Ветом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
58
Добрый день! У меня несколько хронических заболеваний, урология, гинекология, проблемы с ЖКТ. Врачи, в том числе и иммунолог, винят во всем иммунную систему, давшую сбой после беременности и родов. Лечение помогает плохо и ненадолго. Один из врачей порекомендовал использовать для улучшения общего состояния и, как следствие для уменьшения проблем со здоровьем, препараты Ветом. Она сама их принимает, дает детям, очень довольна. Искать личную выгоду в ее действиях не представляется возможным, поскольку распространением она не занимается, да и наводку где искать не дала. Следовательно, рекомендация искренняя. Хотелось бы знать ваше мнение о препаратах, поскольку в интернете все суперпуперклассно, полезно и т.д., а мне хочется узнать мнение специалиста. Боюсь по двум причинам 1. не спровоцирует ли прием Ветома развитие каких-либо серьезных заболеваний, типа язв или рака 2. не приведет ли использование Ветома к снижению собсвенного иммунитета организма, то есть вдруг организм перестанет бороться с инфекциями без помощи ветома. Понимаю, что состав препаратов вроде бы бузопасный, одни только штаммы полезных культур, но все же....Спасибо за ответ.

Ответ: Ветом

Реклама с сайта ww.vetom.info написал(а):
Ветом - создавался для людей, но из-за недостатка финансирования препарат пришлось зарегистрировать как ветеринарный... Несмотря на это, очень много людей в России и за ее пределами имеют хорошие результаты применяя Ветом.

Ветом - самый мощный пробиотик на сегодняшний день. В первую очередь это мощный иммунокорректор, который помогает организму бороться практически со всеми заболеваниями. Ветом - уникальный препарат для лечения пищевых отравлений и кишечных инфекций. Данный препарат быстро восстанавливает структуру слизистой кишечника и нормализует микрофлору, сохраняя высокую активность при прохождении через агрессивную среду желудка.

Ветом - это уникальный препарат-пробиотик последнего поколения, пока не имеющий аналогов в мире. "Ветом" разработан и выпускается российским лидером Научно-производственной фирмой "Исследовательский Центр".

Раньше Ветом распространялся только в России. Теперь Ветом доступен в Украине.
Даже из рекламы видно, что он НЕ ПОЛУЧИЛ РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ У ЛЮДЕЙ И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ОБХОД ЗАКОНА.
Кроме этого, он использует совершенно неверный подход к лечению - он подстегивает иммунную систему, вынуждает ее на излишне сильный для ее состояния ответ и тем самым изматывает, опустошает ее. Такой подход оправдан на короткое время для состояний угрожающих жизни - сначала спасти жизнь, а затем разбираться с разрушениями в организме. Согласно той же рекламе "Изначально Ветом разрабатывался в СССР как препарат, способный защитить человека от биологического оружия", то есть, именно на такой - короткий и очень опасный период, когда идут сознательно на некоторые повреждения организма ради спасения его, организма, жизни.
Но он совершенно не подходит для долгого применения или для предотвращения неопасных для жизни болезней - слишком дорогую цену заплатит организм за его использование.
Кроме этого, весь подход по "усилению иммунной системы" выглядит ошибочным. Иммунная система слаба из-за болезни организма, так нужно лечить болезнь, а не ее сдедствия.
Кстати, основная на сегодня причина слабости иммунной системы у огромного числа людей - сознательное ее разрушение прививками.

Последнее редактирование:

Здравствуйте. Не ожидала увидеть в вашем ответе рекламу. Читать и я умею :) Меня интересовал прежде всего ОПЫТ использования. В вашем случае логичнее было бы написать "Не видел, не знаю". Спасибо
ЗЫ. А сколько жизней спасли прививки? я знаю немало...

Я согласен с г-ном Дацковским в том, что Вам следует обратиться к более вменяемому врачу со своими проблемами и у него искать ответы на свои вопросы. Ветом не относится к группе препаратов с доказанной эффективностью и безопасностью. Более того, как правильно подметил г-н Дацковский, он не имеет разрешения на применение в медицине. Посему назначание его врачом с целью иммунокоррекции у человека является криминалом.

Принимать или не принимать этот препарат - Ваше решение, однако решение о его приеме будет целиком и полностью на Ваш страх и риск. Опыт использования, о котором Вы пишите, никого в медицине не интересует по определению, поскольку не дает представления ни об эффективности, ни о безопасности. Исследования же, дизайн которых мог бы позволить делать те или иные доказательные выводы для этого препарата не проводились.

А сколько жизней спасли прививки? я знаю немало...
Мы не будем обсуждать "эффективность" привикок на этом форуме, для этого есть форуму более профессиональные, например форум "1796" д-ра Александра Котока.
Здесь лишь замечу, что прививки принесли огромное количество горя и смертей в наш мир и не спасли никого (кроме чиновников от медицины от потери рабочего места и производителей вакцин от потери прибылей).

Мы не будем обсуждать "эффективность" привикок на этом форуме, для этого есть форуму более профессиональные, например форум "1796" д-ра Александра Котока.
Отказываясь от обсуждения прививок на этом форуме, не следует мимоходом бросать фразы типа "профессиональный форум" и далее по тексту, а также пеарить (sic! орфография умышеленная) Котока с его форумом. Иначе не останется иной возможности, как "провести сеанс черной магии с ее последующим разоблачением"(с).

Если группа РусМедСерв и группа Котока находятся на разных полюсах медицинских взглядов на эту и другие медпроблемы, то из этого еще никак не следует правота группы РусМедСерв.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху