Весна -изменение имиджа -изменение жизни

• Автор темы Автор темы arseka
и я рыжая.... тоже только подкрасилась в еще рыжее

а имидж... новая стрижка, ногти тоже нарастила... пока все... но в выходные собираюсь по косметику новых оттенков

я тож волосы отращиваю. это нудно.

ногти нарастила. очень нравится.

2 пары обуви прикупила, одну из кот-х уже изнасиловала...

пока фсё

Как это вы так обувь носите, что она так быстро изнашивается?

это был нетипичный случай.

постараюсь описать туфли.

фасон - калоши, только из кожи. впереди разрез, который держится на переплетенных красных шнурках. греческую армию напоминают. так вот, я эти шнурки утром потуже затянула, когда перебегала дорогу они не выдержали напряжения и оторвались с корнем.

хнык-хнык

да, за офф извиняюсь

Тож покрасилась. Была Мокко, стала Барбарис. Рыже-красный оттенок, довольно темный.

Пока больше ничего менять не стала. Стрижку сделала на длинных волосах. Одежда под новый цвет подходит. У меня все в теплых тонах.

А я вот завтра наверное всё-таки пойду на мелирование, сейчас у меня свой тёмно-коричневый цвет волос, хочу что-то красно-рыжее что-ли, мелирование не разу не делала, не знаю, возьмет мои тёмные волосы такой цвет, как я хочу, или нет, не знаю...

Хочу в солярий походить, так как в мае в отпуск поеду.

Плюс заново ногти нарастила, плюс только из магазина вернулась, купила 2 прикольные весенних расцветок кофточки и брючки, довольнаяяяяяя!!!!

а я наобарот из рыжей возвращаюсь в блонд

с ногтями еще не придумала, но буду что то делать!

добавила оттенки в макияж которые раньше не использовала,

постриглась!

худею!

и потихоньку начала обновлять гардероб!!!

похудела на 2 кило за 10 дней... одела юбку (всю зиму в брюках проходила)...волосы пытаюсь отрастить. Весна..весна

Тоже скоро пополню рыжие ряды А из обновочек: замшевые ботинки с гетрами, красные вельветовые штаны, красня же кофточка (завтра прикуплю такую же, только бежевую), рыжая куртка. Жалко только, в большинство этой красоты пока не надеть, холодно...

я все-таки освежила стрижку. не нравицца с гнездом на голове ходить. стрижка, кстати, супер.

маек накупила однотонных под пиджак. у нас + 14. весной пахнет вовсю...

Присоединяюсь к вам девочки, изменяющимся!

Вчера подстриглась лесенкой и покрасилась - правда пока пенкой, и цвет почти не изменила...

Но мне таааак нравитцца!!!!!!!!!!

Я в восторге

Собираюсь теперь на танцы живота и в тренажерный зал.

О, а я себе тренажёрный зал прямо на дому устроила, купила гантели и качаюсь А то руки худенькие очень. Но дала себе слово, что к лету всё будет как надо! Ну уж к осени точно: а то я осенью замуж иду...

Нет, у меня обратное - предплечья я бы поуменьшила %)

А то мягинькие они. Но главное - живот!

В тренажерном зале буду пытаться убрать, а на танцах живота - оправдать!

Назад
Сверху