Весна -изменение имиджа -изменение жизни

• Автор темы Автор темы arseka
A

arseka

Ну вот наконец-то я привыкла к своей рыжине. Сначала в толк не могла взять -ну почему окружающие одобряют -а мне чего-то не хватает. Поняла. Гармонии не хватало в облике. Макияж-то и цветовая гамма одежды -под мой темный шоколад.Полно розовой помады и таких же вещй. Не смотрится. Рыжий -цвет капризный. Случайно попробовала нежно -оранжевую помаду ...Все! Нашла себя! Акцент на губы. Глаза подвожу не черным, как ранее -а серым.

Вроде бы все.Но важный штрих.Духи у меняя были холодные, так и назывались -айсберг. Перепробовола кучу.К яркому облику требовалось что-то более яркое, тепле. Ваниль. Сцветами.Нашла -Miracl от Ланком. Соединение цветочного и ванили. Ногти под цвет помады. Настроение -рыже. Иду, улыбаюсь.Глазами. Мужики флюиды чувствуют.А чувствую. что с моим шаловливым теперь настроениемчто-то назрвает.Все-таки менять имидж -это замечательно.Хоть и страшновато.

А как вы изменились? В предверии весны ли чего-либо еще? Расскажите что нашли. А может, еще в поиске?

Я переквалифицировалась из блондинки в рыжую. Но так как давно подумывала, то последнее время сознательно подбирала цветовую гамму одежды, которая под новый облик подошла бы. Сменила макияж. Пока живу и радуюсь.

Я переквалифицировалась из блондинки в рыжую. Но так как давно подумывала, то последнее время сознательно подбирала цветовую гамму одежды, которая под новый облик подошла бы. Сменила макияж. Пока живу и радуюсь.

ОФФ: о, моя бывшая аватарка пришла.

По теме: в процессе отращивания волос, похудела на 3 размера. Ещё НЕ лето...

Чем достигнуто похудение? Только диетами или спортом или сочетанеием? Худелось сознательно или так, от активной жизни?

Чем достигнуто похудение? Только диетами или спортом или сочетанеием? Худелось сознательно или так, от активной жизни?

Пройдите в тему О диетах, пожалста. Прямиком на Пигмалион.

я тож волосы отращиваю. это нудно.

ногти нарастила. очень нравится.

2 пары обуви прикупила, одну из кот-х уже изнасиловала...

пока фсё

Хорошая темка

Просматривать надо до обеда и перед ужином. Если захочется чего-нибудь вкусненького перед сном, обязательно посмотреть.

А знала что к рыжему подойдет? Ненаглядно.так сказать?

я тож волосы отращиваю. это нудно.

ногти нарастила. очень нравится.

2 пары обуви прикупила, одну из кот-х уже изнасиловала...

пока фсё

Как это вы так обувь носите, что она так быстро изнашивается?

А знала что к рыжему подойдет? Ненаглядно.так сказать?

Я раньше, давно когда-то была рыжей, поэтому неплохо представляла.

Вот только в период, когда мои волосы сопротивлялись и не хотели приобретать красноватый оттенок, а настойчиво были желтоватого оттенка пришлось походить в черно/белом варианте.

Привет новоявленным рыжим.

Я - огненный каштан. Но поскольку он был из блонд, то скорее я темно-рыжая с красным отливом.

А тут еще на ДР сумку подарили красно-малиновую, так что теперь придется обновлять гардероб тоже.

Назад
Сверху