Вешенка: бизнес без забот и грибы весь год?

Активность
90
Это иерархия по способу зарабатывания денег работает? И тут ссылка на автора крайне важна, потому, что вся информация публикуется здесь http://veshenka-new.ru/?partner=markgtz1 Ваши отзывы помогут мне сделать правильные выводы.

vesh7.jpg

Следует заметить, что вы можете начинать с маленького дела по выращиванию грибов вешенка в подвале или сарае, но будьте уверенны -

Так почему же вешенка?
Грибы очень полезный продукт. Но не те, что растут в лесу. А те, на которых умные люди делают хорошие деньги, а именно грибы вешенка. Это безопасный, полезный, деликатесный продукт для вас и вашей семьи (это немаловажно для состояния здоровья).

Китайские и японские учёные доказали, что регулярное употребление вешенки в пищу очень благоприятно действует на человека: уменьшает давление, тонизирует нервную ситему, снижает риск развития раковых болезней. В грибах вешенка обнаружены вещества, которые нормализуют уровень липидов в крови, уменьшают вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Вешенка содержит антиоксиданты, которые тормозят старение организма. Свойство грибов вешенка как сорбента, поглотителя тяжелых металлов и радионуклидов, используют для выведения из организма вредных веществ. Доказано, употребление грибов вешенка снижает уровень холестирина в крови приблизительно на 30%. Отчасти из–за этого в последнее десятилетие в странах Европы и Северной Америки наибольшего использования получили грибы вешенка, это стандарт употребления грибной продукции.

К сожалению, в нашем государстве выращивают в 15 раз меньше полезных грибов вешенка, чем например в Голландии! На каждого жителя России в год выращивают всего лишь 20 – 50 гр. грибов вешенка, тогда как за границей, например в Польще - 2,5 – 3 кг. Эти данные - хороший и перспективный старт, ведь конкурентов практически не существует! Вешенка очень востребованный продукт, и спрос реально больше чем предложение! Такой продукт, как грибы, не должен быть деликатесом для рядового гражданина. Выращивания грибов вешенка имеет все условия для того, чтобы стать рентабельным делом всей вашей жизни.

Вам любопытная реальная информация об этом, а не рекламные предложения тех, кто заинтересован в сбыте мицелия вешенки? Могу сказать, что не все так просто, как может показаться. Начнем даже с того, что для вешенки требуется высокий уровень влажности, а обеспечить его на балконе квартиры (как некоторые предлагают) невозможно. А отдельный сарай, подвал - это проблематично для любой постройки в принципе. Подвалы наоборот стараются хорошие хозяева держать в сухости...

у меня есть условия для выращивания вешенки правда не очень большое помещение но я бы хотела этим заниматься но очень много но . интересно где можно узнать об этом поподробнее и как потом их продовать и кому всем этим рекламам я как то не доверяю обжигалась уже где реальная информация

грибы никогда не были полезным продуктом.
их пищевая ценность минимальна, они тяжело перевариваются желудком.

Впрочем, даже самим употреблять в пищу было бы классно, но... Где взять эти мицелии? В принципе реально вырастить?

Разве? А если сравнить с мясом?
Мясо оно и в африке мясо ))) Как тут можно сравнивать. Конечно грибки это не еда а так гарнирчик. Ними то и не наешся. Больше всего нравятся шампиньйоны, вкусные и безопасные

Мясо оно и в африке мясо ))) Как тут можно сравнивать. Конечно грибки это не еда а так гарнирчик. Ними то и не наешся. Больше всего нравятся шампиньйоны, вкусные и безопасные

Почему это ними не наешься? Это смотря как приготовить. Вот если запеканочку с грибов, то вполне наедитесь) А вообще грибы люблю, и собирать, и готовить, и кушать)

Почему это ними не наешься? Это смотря как приготовить. Вот если запеканочку с грибов, то вполне наедитесь) А вообще грибы люблю, и собирать, и готовить, и кушать)
Там уже не грибами наешся а запеканочкой ))) Но если киллограммчик скушать то точно будет результат в пользу желудка ))

А я никогда не использую вешенки, у меня почему-то этот гриб не вызывает доверия. Не с точки зрения его ядовитости, невкусности или чего-то подобного. У меня он вызывает неприязнь чисто эстетического плана. Рационального объяснения этому нет. Конечно, самые вкусные грибы те, которые собраны в лесу. Но из специально выращиваемых грибов я очень даже положительно отношусь и к шампиньонам, и к опятам. Но не к вешенкам. Между мною и вешенками стоит какой-то непреодолимый психологический барьер, и я ничего не могу с этим поделать.

Я понимаю, что сослепу можно гриб не заметить и пройти мимо. Но я совершенно не представляю, как сослепу можно не отличить хороший гриб от плохого, его же срезать надо, повертеть в руках, рассмотреть со всех сторон и т.д. Так что здесь дело в чем-то ином. А вот если бы мне попались вешенки в лесу, я бы их точно за поганки принала. Не могу избавиться от этой ассоциации, она очень устойчивая.

Я понимаю, что сослепу можно гриб не заметить и пройти мимо. Но я совершенно не представляю, как сослепу можно не отличить хороший гриб от плохого, его же срезать надо, повертеть в руках, рассмотреть со всех сторон и т.д. Так что здесь дело в чем-то ином. А вот если бы мне попались вешенки в лесу, я бы их точно за поганки принала. Не могу избавиться от этой ассоциации, она очень устойчивая.
Это вы еще зонтиков не видели
4808252.jpg

Может и съедобный, но я , увидев такой гриб, пройду мимо. Такие грибы - на любителя, их берут только те, кто их хорошо знает и ценит. Я этого гриба не знаю. Но я прохожу и мимо тех, которые я знаю, но которые меня не привлекают. А если человек берет все подряд, и плохое, и хорошее, и тем самым создает проблемы для других, то такого человека в лес за грибами брать с собой просто опасно. Или хлопотно.

Назад
Сверху