Весеннее похудение

• Автор темы Автор темы Kumiko
K

Kumiko

Ура!!! Завтра наступит весна

Я тут решила выйти из зимней спячки и полностью привести себя в порядок, ведь через три месяца лето.

Теперь придерживаюсь следующей диеты:

С утра натощак стакан воды с соком половины лимона (подходит только тем у кого нет проблем с желудком)

На завтрак немного творога и какой-нибудь фрукт (сегодня была груша) На обед суп и каша или тушеные овощи. На ужин куриное филе и овощи.

Ни в коем случае нельзя есть копчености, печености, консерванты и маринады - все только свеженькое. Категорически запрещены колбасы и майонез, употребление соли надо тоже ограничить. Пить зеленый чай или травяные настои.

Вообще рекомендации аналогичны Великому посту, только нет ограничения в рыбе и можно есть курицу, а также можно молочное, особенно кисломолочное. Во время этой диеты хорошо ухаживать за кожей при помощи всяких пиллингов, масок, ванн, тогда все скопившиеся шлаки будут еще быстрее выводиться.

В прошлом году я благодаря такой системе убрала лишние сантиметры с талии (6) и с бедер ( и избавилась от целлюлита. А на вес я никогда не смотрю. Также улучшилась кожа, стала вся такая чистенькая и сияющая, и , как ни странно, отбелились зубы

А еще уже посетила три занятия калланетики (просто супер) и в планах купить абонемент в бассейн.

Вообще решила меньше себя жалеть, от всяких поблажек только вред и не только для фигуры.

Ну как вам планы? Может кто и поддержит, будем восстанавливаться вместе

Планы замечательные.

ТОлько вот так и хочется спросить, а почему многие вспоминают о себе только перед пляжным сезоном и идут на жесткие меры? Не проще поддерживать его в идеальном состоянии круглый год? Ведь тогда не придется идти потом на полуголодное существование сроком в 3 месяца.

Я бы не сказала что не слежу за собой в течение всего года. Бассейн два раза в неделю, никакой обжираловки после 7 вечера, разнообразное меню - это уже традиция. При росте 182 я вешу 65 кг. Просто у меня фигура похожа на грушку А зимой почему-то особенно, наверное накапливаю для холодных вечеров . А весна - это лучшее время для генеральной уборки. И легче всего распрощаться с накопленным, ведь сама природа помогает

Молодец какая!!!Полностью тебя поддерживаю!

Ээххх...надо бы и мне своей фигуркой заняться....

Попробовать чтоль тоже на такую диету сесть?

Конечно попробуй! И ведь ничего сложного, просто все свеженькое и полезненькое

Молодцы!

Действительно, замечаю, что к весне люди активизируются, в том смысле, что начинают диетовать и т.п. За сегодня, вы уже 4 человек (если посчитаю себя, то 5 ), от которого я слышу про программу самосовершенствования, обновления и т.п.! Удачи!

диетолог:

- откажитесь от мучного и мясного

женщина:

-доктор, а пельмени можно ?

Поздравляю всех с началом весны! Как то дышится сегодня особенно.

Да и погодка у нас отпад - +23.....Птички поют....Сорри за офф

Fire написал(а):
диетолог:

- откажитесь от мучного и мясного

женщина:

-доктор, а пельмени можно ?

Поздравляю всех с началом весны! Как то дышится сегодня особенно.

Да и погодка у нас отпад - +23.....Птички поют....Сорри за офф

Да, настроение весеннее . Тока погода у нас пока не радует -10-12

Девчонки,немножко не в тему,но всё же.Что делать,если ты заболел,я вот с пятницы слегла с ангиной,температура была 38.5.Сегодня уже вроде нет температуры,но я занималась до болезни шейпингом и аэробикой по 4-5 раз в неделю.А что делать если ты после болезни и ещё есть слабость? Подскажите плиз,а то боюсь наем я лишнего и активности никакой нет.Тем более я не поддерживаю вес,а худею.

Lucky girl

Дать организму восстановится полностью и не трогать его раньше времени.

Наесть лишнее....если вы способны наесть столько, что это будет лишнее,за пару дней, то в пору задуматься о перестройке питания

Fire написал(а):
Lucky girl

Дать организму восстановится полностью и не трогать его раньше времени.

Наесть лишнее....если вы способны наесть столько, что это будет лишнее,за пару дней, то в пору задуматься о перестройке питания

Спасибо,постараюсь не трогать,а руки так и тянуться к гантелям

Я Гостья Добавлено: Вт Мар 01, 2005 14:00 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Расскажите поподробнее: что есть, что ни есть.

Полностью запрещается майонез (оказывается это такая гадость- в нем очень много уксуса, который просто сжигает желудок), а также колбасы. Маринованные огурцы, помидоры и прочее, также по причине большого содержания уксуса. Из белков можно куриное мясо, желательно белое и только в отварном виде. Вообще желательно исключить продукты, которые содержат консерванты, чтобы очистить организм от них.

Можно есть все овощи, как в сыром, так и в тушеном виде - в качестве гарнира. Фрукты, кисломолочное, мед.

При помощи повышенного употребления клетчатки организм будет очищаться от вредных веществ. И воды нужно пить 1,5-2 литра, чтобы все это выводилось.

Kumiko

Цитата: написал(а):
Из белков можно куриное мясо

Из белков можно всё. А вот из мяса нежирное. Можно белое, можно красное. Любого зверя/птицы.

Цитата: написал(а):
При помощи повышенного употребления клетчатки организм будет очищаться от вредных веществ.

Не надо повышенное употребление клетчатки. Чревато проблемами с желудком. От банального метеоризма и поносов до более серьёзных проблем. Например с поджелудочной. Всего должно быть в меру.

Клетчатка всего лишь помогает перистальтике, а не очищает организм от вредных веществ.

Добавьте в список сахар и содержащие его продукты. Иначе процесс сброса веса будет топтаться на месте. Соленья и копченья всего лишь могут повлиять на задержку жидкости в организме. По сравнению с тем, что делает сахар это ничего.

Назад
Сверху