Вес или количество повторений ...

• Автор темы Автор темы Vudik
Свеta написал(а):
Ой, "саркоплазма" это что за ругательство такое?

расскажи, плииз...

Внутренняя жидкость мышечной клетки ( в обычной клетке ее называют саркоплазмой)

Насчет того, что у кого-то жир сгорает от высокоповторного тренинга, а у кого-то - от небольшого количества повторений с большими весами - абсолютно согласна.

Дивная вейдеровская теория о том, что "мышцы сжигают жир" прекрасна, только забыто то, что жир могут сжигать только митохондрии. А митохондрии и работающие в них сукцинаддегидрогеназы и проч. (короче, окислительные фирменты) развиваются только при аэробной работе.

Так что когда человек начинает работать с большими весами. уходит лишь тот жир, который ему мешает с ними работать. Эффект калланетика - режим двиежния не жиросжигающий, а жир уходит. ибо наличествует движения.

Короче: когда качаешь мышцы, то чтобы они могли работать на жиросжигание, их надо еще и сделать окислительными.

То есть, я поняла для лучшего эффекта лучше соединить низкоповторный тяжеловесный тренинг и высокоповторный?

Alochka написал(а):
То есть, я поняла для лучшего эффекта лучше соединить низкоповторный тяжеловесный тренинг и высокоповторный?

Делать циклы - например, месяц того. месяц сего.

А лучше просто бегать в дополнение к тренажерке.

Кошка написал(а):
А митохондрии и работающие в них сукцинаддегидрогеназы и проч. (короче, окислительные фирменты) развиваются только при аэробной работе.

Так что когда человек начинает работать с большими весами. уходит лишь тот жир, который ему мешает с ними работать. Эффект калланетика - режим двиежния не жиросжигающий, а жир уходит. ибо наличествует движения.

Короче: когда качаешь мышцы, то чтобы они могли работать на жиросжигание, их надо еще и сделать окислительными.

"Папа, а ты щас с кем разговаривал?"

Кошка, а по-русски, пожалуйста...

лЮ ДИ Я НИИИИИЧЕГО ТУТ НЕ ПОНЯЛА...ЧТО ЕСЛИ НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ НАГРУЗГИ 6НЕ ФИГА ТОЛКУ НЕ БУДЕТ ИЛИ ЧТО????ВЫ ВСЕ ПРОСТО ТУТ МОЛОДЧИКИ Я СМОТРЮ ШТАНГИ И ВСЕ ТАКОЕ.А ЕСЛИ ПРОСТО ЗАНИМАТЬСЯ ГИМНАСТИКОЙ РЕГУЛЯРНО И НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ НИКАКИХ НАГРУЗОК ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ??? ПОЯСНИТЕ...

Если я напишу что-то не так, меня девочки поправят.

Организм к нагрузке привыкает. Толк, конечно, будет, в плане общего здоровья, но если Вы хотите похудеть, подкачать мышицы, в общем, что-то в себе изменить, то нагрузку нужно увеличивать. Либо увеличивайте время занятий, либо берите какие-то отягощения, гантели небольшие или есть такие специальные на руки ноги утяжелители, они на липучке очень удобно крепятся.

Назад
Сверху