Верить или не верить

• Автор темы Автор темы sch1305
S

sch1305

Хочу спросить девушек. Можете ли вы наврать парню о том что сдавали или сдали анализ? Просто моя девушка пообещала сдать анализ на инфекции, потом сказала что сдала и все нормально. И я с ней спал без предохранения. Сейчас думаю о том что надо было попросить справку.

А тебе не кажется что очень это мелочно справки просить?Найди девушку которой будешь доверять или сиди дрочи.Мельчают мужчинки.

если бы ты у меня спросил справку ты к таким чертям пошол , только пятки сверкали!!!! ПРЕДАХРАНЯТЬСЯ НАДО ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН!!!

А чего только медецинскую справку просишь? Проси уж сразу справку с работы, с места жительства, с места прописки, о доходах и т.д А еще прежде чем лечь в постель давай заполнять анкету и снимай отпечатки пальцев. :-)

Соврать (или просто не знать) может кто угодно. И девушка и парень. Предохраняться надо. А если уж отношения далеко зашли, то пойти и вместе сдать анализы, чтобы справки друг друга увидеть. Время такое, к сожалению.

Ну и спать с кем ни попадя тоже не следует.

Слав можно подумать ты со справкой ходишь и со всех ее требуешь?

Вот Х-Демон! У тебя нет справки поэтому нет секса! А у меня есть поэтому у меня и секс есть!:-)

"А тебе не кажется что очень это мелочно справки просить?"

А что мелочного в заботе о собственном здоровье?

"А что мелочного в заботе о собственном здоровье?"

Офигеть!Он е...ся хочет без резины еще и справку ему подавай.Если предположить что она его обманула и чем-то заразила,пусть ей голову пробьет (хотя у таких духу не хватает,они крепки задним умом и тявкают из-за угла).

Славик откуда ты знаешь что секса нет?

Я просто не кричу направо и налево об этом :-)

опять DEEPWOLFа юмор никто не понял гуд...

а че справка-то? седня ее получила, а может месяц назад с кем-то была, так и анализ не показал, а вирус-то уже есть.

но тогда надо справку,что нет молочници,хламидий, и т.д. это тоже очень важно.

надо бизнес открыть такой. продавать такие справочки. эх времена,эх нравы.

Млииииииин... всех так задела эта справка... на вопрос НИКТО не ответил... а что такого? что вы набросились?

Его девушка сдала анализы - сказала, что все в порядке - он успокоился и перестал предохраняться - а теперь парится... ну и что? Может, тогда доверял, а теперь перестал? Кто знает, какая у него девушка? Какие у них отношения? На чем основывается его недоверие?

"Найди девушку которой будешь доверять или сиди дрочи.Мельчают мужчинки."

Замечательные рекомендации... можно подумать, что вас всю жизнь окружали идеальные люди, которым вы на все сто доверяли... рада за вас, если так...

Автору: я бы не стала обманывать.

А по поводу справки... мне не кажется это чем-то вопиющим... жаль, если в отношениях нет доверия, но если это так?

Назад
Сверху