Vencipon -пилюльки от голода.Эфедрин?!!!

• Автор темы Автор темы Nadezhda
Фру Свенссон

МКЦ - микрокристаллическая целлюлоза

Прессованные отруби - похожи на кукурузные палочки короткие. вкус, кончено. как у бумаги.

Herbina

Я решила, что такие тонкости в данной ветке не особо нужны. Естевственно, на фоне эфедриносодержащих препаратов и принимаю и восстановительные ). Но у меня задача специфическая, близка к спортивной,я повышаю беговые нагрузки - скорость и объем, чтоб понятнее было.

Белки - то бишь мышечная масса - очень хорошо, быстрее жировых отложений сгорает и на фоне голодного стресса. то бишь голодных диет. Т.об если человек теряет более 1-2 фунтов веса в неделю - он теряет не столько жир, сколько мышцы. А на фоне недостаточной мышечной массы быстрее накапливается жир (т.к. мало метаболически активной ткани). Отсюда - весь этот набор "с плюсом" после диет.

Herbina

ну и я говорила же - для указанной цели не надо, т.к. глупо!Рано! А само по себе "вредно" - "не вредно" слишком относительные категории.. я имим не пользуюсь

Так речь шла в первом посте - вредно или нет . Вредно. И голодные диеты (писано-переписано), и эфедрин (аналогично), и спортивные нагрузки по 5 часов ежедневно после многолетнего лежания на диване....... Но людям хочется чуда . Чтобы за неделю (ну месяц) стать стройной, воздушной, и еще без последствий.

Назад
Сверху