Велосипед vs Велотренажёр - с точки зрения коррекции фигуры. ;)

• Автор темы Автор темы innam
Поздравляю тебя ,ты сделала достойный выбор ,а я пожалуй сваливаю в др.тему,что ты мне подсказала_"И вновь - помогите в выборе ! (Велотренажёры) ",там ИМХО быстрее спецов найдёшь,а сдесь всёже др.направление,что лучше _"Велосипед vs Велотренажёр ",а мне нужны конкретные ответы,увы...

А мне надо крутить педали? 193 рост - 115 вес? Или достаточно ежедневной 100 километровой поездки по городу со скоростью 90-100 км/ч с постоянным маневрированием из правого ряда в крайний левый и обратно? Адреналин в кровь аж брызгает и калории сжигаются.

Свершилось!!! Силы добра в очередной раз возобладали над силами разума. Приобретен 1,5 годовой абонемент в "Планету Фитнесс" - там уйма тренажеров и наблюдение спортивного врача. Думаю, что инвестиция сделана правильно. Посмотрим, каковы будут результаты...

Уря!
а я уже месяц без спорта... от такой жары просто нет никаких сил в зал ходить, да и что толку... все равно не получится. даже дома не занимаюсь, бег забросил. Беда
уф, а так хочется

Хм, ну понятно - в чем-то плюс, в чем-то минус. конечно куда более эффективней и полезней для здоровья покататься на велике по парковым аллейкам и лесным тропинкам - подышать свежим воздухом. Но когда на улице метель и -20, то велотренажер дома совсем не помешает :)

Назад
Сверху