Велик ли вред от глобального поедания гематогена???

• Автор темы Автор темы к52
К

к52

Тут меня Толясик гнобит за частое употребления гематогена, грозится что болезни на меня, там привычки всякие нехорошие нашлёт

Вообщем интересует что плохого может случиться с организмом от большого кол-ва гематогена???

По-скольку точный график употребления гематогена еще не выработан, то примерно получается вот что:
в неделю в среднем съедаю от 3 до 5-8 штук. Причем неравномерно, т.е. за день могу штуки 2-3. Потом дня 3 вообще не есть....

Сыпи, дитеза и всякой фигни-нет. Но вот пугают что возможно может развиться диабет...

Стоит ли бояться?

ВОТ ТУТ (http://wwwk.askme.ru/47371.html) об этом говорят!
Решайте сами!!!

А я люблю конфетки шоколадные и водочку с пельмешками!А вообще, лучше ничем не злоупотреблять и кушать в меру.

Каким образом обеспечивается поедание? Не выдумка ли это? Я что-то вокруг себя поедающих гематоген не наблюдаю.

Это глобально гематоген поедает. Вот и хочет узнать, когда совсем состарится от чего умрет.

ага, я поедаю, но глобально

именно это я и хотела узнать!!!!!!!!!! Просто вопрос неправильно задала!!!!!!

Не боись, когда выпадут волосы и сморшится личико, уже будет поздно что либо предпренимать
и все же не хавала бы ты его столько !!!

Может вампиром станешь, а может тебя через месяца 3 будет рвать от одного названия

я поедаю, но глобально
То есть один батончик в Питере, второй в Москве, третий в Париже, четвертый - в Нью-Йорке и так далее? Тогда гематогена можно не бояться.

а мне вот интересно: съедаю 4 шоколадных бабаевских батончика в день - насколько это вредно?

занудничать и цепляца к словам тоже не очень

3 дня поноса и смерть!

и вообще нечего стебаться! Гематоген-это не еда как шоколад, это витамины, а как известно витаминов много может быть вредно! как говорится "когда очень хорошо- это тоже плохо"

занудничать и цепляца к словам тоже не очень
В воспитательных целях - можно. И даже нужно!
Гематоген-это не еда как шоколад, это витамины,
В обычном гематогене витаминов нету. Если только специально подмешают.

Назад
Сверху