вегетарианство помогает для похудения?

• Автор темы Автор темы saulute
saulute написал(а):
интересно узнать, а вегетарианец мучается с излишками веса. Если честно я не видела живого вегетарианца, по телевизору да, а вот в жизни никогда, Даже непредставляю как это жить вообще без мясо?

Не в первый раз уже поднимается эта тема. Я вегетарианка со стажем.

Значицца так...

Вегетарианцы тоже могут мучаться лишним весом, если потребляют в пищу много мучного, сладкого и жирного.

Идигидра написал(а):
Чем холоднее климат - тем больше человеку нужно жира и белка )

Но ведь их можно получить и из других продуктов, из той же рыбы, например. Или раст.масло и молочка с соей. Или именно животного жира и белка?[/quote]

Именно животного жира - насыщенных кислот, которые не должны дополнительно насыщаться водородомв чпечени. Типа, непосредственная энергия, идущая на поддеражние температуры тела в холодное время года.

Белка - да, животного, в растительном нет всех аминокислот. Вообще лучший способ получить иделаьный белок (если не брать яйца0 - соединять растительный и животный (пирог с мясом).

Рыба сойдет по белку и жиру вполне, но разве вегетарианцы едят рыбу? Про оволактовег-анство знаю, его врачи как раз допускают, а вот про...эээ, где моя латынь... типа писцевег-анство - не слыхала.

Это я не ругаюсь, это "рыба" по латыни pisce

рыба, рыба! Хорошо вы ее любите, я ее терпеть не могу. В месяц раз заставлю себя поесть, на больше меня не хватает! Не люблю ее не в жареном, не в капченом, не в соленом виде!

saulute написал(а):
рыба, рыба! Хорошо вы ее любите, я ее терпеть не могу. В месяц раз заставлю себя поесть, на больше меня не хватает! Не люблю ее не в жареном, не в капченом, не в соленом виде!

Ну так не любите и не поэтому не едите - одно дело, а другое когда начинают про бедных животных на живодерне, как будто их личный протест спасет от смерти хоть одну курицу, как бы не так.

Aquarelle написал(а):
saulute написал(а):

Ну так не любите и не поэтому не едите - одно дело, а другое когда начинают про бедных животных на живодерне, как будто их личный протест спасет от смерти хоть одну курицу, как бы не так.

у нас люди совсем с ума сходят, чем дальше тем страшнее! По истории раньше вообще почти не было вегетарианцов и люди любили вкусно покушать, а теперь только и слышно вокруг" какая диета лучше"! Скоро вообще есть перестанем, только таблетки жрать будем

Не знаю, как там чистое вегитарианство... но вот правильное сочетание растительных инградиентов в пище играет большую роль. Сама убедилась... причем совсем недавно... когда на афише.ру по ссылке на целый сайт по миндалю попала - казалось бы самый обычный орешек, да не тут то было... - оказывается, совсем и не калорийный, как я думала,... а в диетах сплошь да рядом используется! Смотрите сами: http://www.almondsarein.ru/almonds/recipe/ Вот вам и миндаль...

Из-за большой любви к животным готова отказаться и от натурального меха, и от кожи...Но не об этом речь. На самом деле, стать вегетарианкой- для меня это вызов, проверка силы воли, достижение! Каждому своё, и я считаю, что вредно не само мясо, а современные изделия из него, где мяса-то мизерный процент, а вот химии-дохера и больше. Спешу заметить, что я не помешана ни на диетах, ни на здоровом образе жизни. Но всем вегетарианцам-РЕСПЕКТ!!!!

Назад
Сверху