Ваше мнение

• Автор темы Автор темы cjkjdtq
C

cjkjdtq

Девчонки и мальчишки! Вот что мне стало интересно, иду я сегодня на работу, бегу точнее, на встречу мне девушка - черные брючки (идеально черные - ни сориночки, ни ворсиночки), черный свитер (такой же), черные сапожки, голубая курточка, накрашенное лицо, красиво и ярко, НО очень грязные и при этом распущенные волосы. Такой резкий контраст. Я понимаю, что это не мое дело, но вот мне интересно, как можно быть такой аккуратной к одежде, но неаккуратной к своей голове?

Может, она подумала, что если все остальное идеально, то эта оплошность будет не так заметна?

Или ей сильно некогда было голову помыть, и она расстаралась сделать все остальное, опять-таки чтоб внимание отвлечь?

С другой стороны, хоть бы косичку заплела, что ли...

Может у нее голова быстро пачкается, а ночевала в таком месте где помыть (или уложить, высушить) не было условий (или шампуня привычного или фена или еще чего-нибудь). Вот и бежит домой мыться.

ЭКлер, некоторые люди искренне считают, что голова у них чистая и в мытье не нуждается хотя на самом деле она не только слегка несвежая, а просто капитально грязная

Может у нее голова быстро пачкается, а ночевала в таком месте где помыть (или уложить, высушить) не было условий (или шампуня привычного или фена или еще чего-нибудь). Вот и бежит домой мыться.

Да нет, похожа голова грязная сильно, а не после ночевки в чужом доме. Но это понятно ситуации разные бывают, но зачем распускать грязные волосы?

ЭКлер, некоторые люди искренне считают, что голова у них чистая и в мытье не нуждается хотя на самом деле она не только слегка несвежая, а просто капитально грязная

Ага... тут же кто-то писал буквально недавно, что мыть голову чаще раза в 10 дней = портить волосы.

Вообще странно, судя по всему девушка очень за собой следит, но голова... У меня когда на голове бардак, уже никакие наряды настроение не поднимут! Надо было ей хоть собрать их как-то! Я с распущенными волосами только в день сразу после мытья хожу, на второй день точняк уже хвост сделаю.

Эклер,Вы правы.Честно сказать я тоже замечаю если волосы у людей грязные.У меня ощущение сразу,что(пардон) от человека плохо пахнет.Если Вы аккуратно одеты,макиаяж,то считаю,что и на голове должен быть порядок,прежде всего чистые волосы.

Вообще странно, судя по всему девушка очень за собой следит, но голова... У меня когда на голове бардак, уже никакие наряды настроение не поднимут! Надо было ей хоть собрать их как-то! Я с распущенными волосами только в день сразу после мытья хожу, на второй день точняк уже хвост сделаю.

Вот в том то и дело, Терка, меня именно этот контраст по уходу за собой и удивил, а не грязные волосы .

Ужас, так низя конечно.

Я всегда удивляюсь неряшливому отношению к себе.

Голова - это мое больное место

Ничто меня так в себе не бесит, как грязная голова! Хрен с ним, если лак облупился или сапоги запачкались. Но грязные волосы..... Бррррр! Ну бывает иногда засада, воду там вырубили или ещё что, тогда фигу делаю на голове и жду помойки

Могу предположить что девушка неудачно голову уложила.

У меня такой прикол был. решила, что мои распущенные волосы слишком пушистые и как то не лежат. Обрызгала лаком, уложила в прическу такую (как я думала "под Голливуд"-распущенные волосы, но уложены волнами и залачены). Пошла на работу.....

То ли лак плохой попался

То ли парихмахер из меня хреновый

Короче по приходу на работу ЭТО выглядело как распущенные грязные волосы сосульками.... Ужас.

Может у девушки было неудачное утро, например, проспала, не успела голову помыть, может она сама сидит и думает "Боже, как неудобно, представляю что обо мне думают", не стоит, думаю, судить так уж резко что она неряха, если бы вы ее видели каждый день и наблюдали такую картину - тогда конечно, а неудачный день бывает у всех.

Может у девушки было неудачное утро, например, проспала, не успела голову помыть, может она сама сидит и думает "Боже, как неудобно, представляю что обо мне думают", не стоит, думаю, судить так уж резко что она неряха, если бы вы ее видели каждый день и наблюдали такую картину - тогда конечно, а неудачный день бывает у всех.

Вы просто не совсем внимательны, Акварель, я же ее не осуждаю, упаси господи, ее это дело. Перечитайте мой пост - я не говорила только о грязной голове, а о несоотвествии.

Вы просто не совсем внимательны, Акварель, я же ее не осуждаю, упаси господи, ее это дело. Перечитайте мой пост - я не говорила только о грязной голове, а о несоотвествии.

действительно.

раз проспала и не успела помыть голову или неудачно воском/гелем намазюкалась - напяливай обноски и старые кроссовки

кстати, как вариант: дома отключили воду, она несется к подруге

Назад
Сверху