Ваше мнение?

Активность
182
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли медицинское обоснование или какойто диагноз если (когда в народе говорят) загнал себя, тоесть например уже не молодой человек старается не отстать в работе от молодых людей и допускает перебор (стрессы, нагрузки, не досыпания), потом начинаются существенные недомогания. Насколько мне известно это проблема не является болезнью (если конечно анализ крови в норме), но это какбы для людей не имеющих особое положение в обществе или не богатых. Тоесть если тоже самое случится с богатым человеком то дело обстоит совсем иначе, назначается особый режим, чтото прописывают медики и т.д.
Меня интересует конечно не политический вопрос, но то что Вы думаете с профессиональной точки зрения, естьли однозначное медицинское заключение на подобную проблему и что реально помогает в таком случае.
Поймите меня правильно, когда врачи ничего не находят, а состояние такое что просто ужас (сдавливает сердце и одновременно виски при этом какоето состояние как в невесомости) в таком состоянии человек всёбы отдал только бы вернули здоровье.
С уважением
Володя 2

Попробуйте разобраться, зачем Вам это нужно - "загонять себя"? Как часто и с какой целью Вы себя загоняете? Может быть стоит попробовать загнать кого нибудь другого?

Ответ скорее не профессиональный чем по существу, более походит на философский подход к теме чем на медицинский.
В выше перечисленной теме уверяю вас, нет места для иронии.

Володя-2
вопрос:
под фразой "врачи ничего не находят" подразумевается только собеседование и обычный осмотр (если да, то напишите у каких конкретно специалистов) или еще дополнительные инструментальный методы обследования, помимо анализа крови (динамика цифр АД, сердечного ритма, ЭКГ, ЭЭГ, проч.)?

что касается, социально-психологической мотивации, то правильно ли я понял, что вы отдаете отчет в том, что берете большие нагрузки "загоняя себя", лишь с тем, что бы не отстать от молодежных или все же существует экономический фактор - финансовый, вопрос карьеры....?

простите, если после вашего ответа, я не очень скоро смогу вернуться к дискуссии.
-----
ув. коллега Wel:-D !
не затруднит ли вас, просмотреть ряд дискуссий в разделе "сексолога". окажите мне тем самым профессиональную поддержку, т.к. у меня совершенно сейчас, в связи с событиями (терракт в моем городе, с огромным числом жертв и пострадавших), нет времени ни на что, кроме пациентов, работаем в режиме и днем, и ночью.

Подход не философский, а психологический. Если Вам действительно нужна помощь и консультация - потрудитесь относится к этому серьёзно и выполнять те рекомендации, которые Вам даются.
То, что вы увидели "иронию" в моём ответе - это ВАША оценка и она ошибочна. Причём подобная ошибка оценки может сказываться и в других Ваших отношениях с людьми, в результате чего могут создаваться проблемы как для Вас, так и для окружающих.
Так что, ещё раз прошу Вас серьёзно отнестись к моим рекомендациям - Ваше теперешнее состояние, вместе с (как я понимаю) достаточно резким нежеланием, неприятием, даже рассмотреть вопрос о том, что бы загнать кого-то ещё, кроме себя обнаруживает возможную проблему.
Ответьте на вопрос: что Вы почувствовали, прочитав мой ответ?

Назад
Сверху