Валз исчез из аптек, негде купить

Активность
28
[FONT=&quot]Кто знает, почему в аптеках пропал валз? Я все время покупала маме, а теперь не могу найти. Кто в курсе?[/FONT]

У нас тоже значит, валз пропал из аптек. Я думала, что просто мне не везет. Дома старый запас заканчивается, хотела пополнить. Как не зайду в аптеку за другими лекарствами, а его все нет и нет. Аптекаршу не догадалась спросить и мне ничего не скажут… Давно бы уже сходила к терапевту за переназначением, если бы знала. Значит придется идти в поликлинику. Не люблю все эти очереди…

Я давно уже выяснила, что этого лекарства в аптеках нет. Мне вместо него вальсакор прописали.

И вы не поинтересовались у этого фармацевта, куда исчез Валз?

Нет, я не углублялась в подробности.

Да, у меня все отлично. Вальсакор точно также мягко снижает давление. Хорошо его держит весь день

Между прочим, мне в аптеке фармацевт тоже называл, как альтернативу Вальсакор. Понятно, что за направлением все равно к лечащему врачу, но отметил, что это препарат эффективный, изготовлен надежной компанией. У них в аптеке он стоит 236 руб. за упаковку из 30 шт. как раз на месяц.

Я так и знала, что они сейчас всем в основном вальсакор назначают. Он мне мягко снижает давление. Хорошо его держит весь день.

Я так и знала, что они сейчас всем в основном вальсакор назначают. Он мне мягко снижает давление. Хорошо его держит весь день.

Да врач мне сказала, что этот препарат зарекомендовал себя, как наиболее эффективный, доступный. Приемлемый по цене.

Врач прописал валз Н на замену обычного валза. После приема заметила, что немного ушел вес, видимо вышла лишняя вода. Давление снижает стабильно. В следующий раз проконсультируюсь в аптеке, может быть у него есть более дешевый аналог.

Назад
Сверху