Ваккумная чистка

• Автор темы Автор темы rinna
R

rinna

Девчонки, я хочу преобрести аппарат для вакуумной очистки лица, да вот только ни отзывов, ни конкретной инфы об удобстве эксплуатации и эффективности в инете на этот счет нет.

Есть 2 разновидности таких приборов:

1) для влажной очистки.

2)для сухой очистки

Если кто-то пользуется подобними устройствами, поделитесь впечатлениями - насколько они эффективны, хорошо ли чистят кожу, не бывает ли после них раздражений

И вообще , если кто-то делает вакуумную чистку в салоне тоже расскажите о результатах, эффективности подобных мероприятий. Хочется услышать мнения людей по поводу этого метода (и тех, кто его уже испытал,и тех кто только собирается, но уже располагает какой-нибудь информацией и т.п.)

Никогда не делала Не вижу для себя надобности. Так что помочь ничем не могу.

П.С. Обхожусь гелями, скрабами, лосьоном и масками.

Встречный вопрос:

а что даёт вакуумная чистка?

с какой целью её делают?

Я знаю только Дарсенваль, электро-чистка

У меня подружка купила и делает время от времени.

Прикольно

Встречный вопрос:

с какой целью её делают?

Вакуумная чистка - это более щадящий способ по сравнению с ручной.

Ее считают безболезенной, т.к. процедура проходит в виде вакуумного массажа, считается, что это не травмирует кожу.

Весь смысл такой чистки, заключается в том, что при помощи "пневманической присоски" из кожи удаляются жировые "пробки", загрязнения, избыток кожного сала, т.е. происходит глубокая очистка кожи. Поры очищаются, улучшается кислородный обмен и кровообращение.

Особенно рекомендуют проводить такую чистку при расширенных порах, потому как следов от нее не остается, а поры ощичаются хорошо.

Но сразу говорю - это информация у меня чисто теоретическая, т.к. сама я не делала подобной чистки, а просто интересовалась вопросом.

Я знаю только Дарсенваль, электро-чистка

У меня подружка купила и делает время от времени.

Прикольно

Может, Дарсонваль? Какая же это чистка? Этот прибор что угодно делает, но тока не чистит. У меня их аж два (пришлось второй купить, чтобы был с насадкой для кожи головы).Укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос, тонизирует кожу лица (и не только - можно целлюлит изводить, например), подсушивает прыщики, а также применяется при хондрозах и болях в мышцах...

Что касается домашней вакуумной чистки, лично я не стала бы покупать. Малоэффективно. То, что на поверхности, можно снять (очистить) скрабами, кислотами, масками и прочим. А глубокие угри поддаются только ручной чистке, причем лучше делать ее у специалиста.

Имхо - выброс денег.

а сколько такая штука стоит?

В и-магазинах, аппарат для влажной очистки - где-то 46$, а для сухой очистки, что-то около 20$.

Цены на них очень щадящие, особенно на второй. Поэтому и хочу узнать об их эффективности.

Встречный вопрос:

с какой целью её делают?

Вакуумная чистка - это более щадящий способ по сравнению с ручной.

Ее считают безболезенной, т.к. процедура проходит в виде вакуумного массажа, считается, что это не травмирует кожу.

Тока вы забыли упомянуть две "незначительные" вещи

- у кого склонность к сосудистой сетке (или есть уже) - им строго противопоказаны такие процедуры.

- слишком маленькая эффективность, чтобы можно было говорить всерьез о чистке. Ну, примерно как полоски для носа. Даже, мне кажется, они поэффективнее будут.

Это смотря какая кожа... Если парочка забитых пор - то может и поможет...

Вчера ходила на чистку. Ручную

Дык косметолог не прочистила

Все равно поры не настолько чистые, как бы хотелось

А она и кукали, и палочкой, и ультразвуком...

Издеваисся, что ли? Эт я про парочку На парочку можно и вообще внимания не обращать.

Мне каж, если ручная не помогла, то как поможет вакуумная?

Слушь, а вот это че за слово? Опечатка, или я чего-то не знаю?

Согласна с Марион. Пустая трата денег. Причём заработать купероз как нефиг делать при предрасположенности кожи...

Тем более ни один домашний аппарат (за 40у.е) не сравниться с профессиональным косметологическим стоимостью неск тыс долларов.

Очень сомневаюсь, что результат превзойдёт домашний скраб или пилинг

Издеваисся, что ли? Эт я про парочку На парочку можно и вообще внимания не обращать.

Мне каж, если ручная не помогла, то как поможет вакуумная?

Слушь, а вот это че за слово? Опечатка, или я чего-то не знаю?

Гыыыыыы

Руками!

Опечатка это

Вот и я про то, что если ручная не помогла, вакуумная тем более не поможет...

Поэтому буду записываться в инст красоты на консультацию и чистку... Лучше потерпеть боль в течении полутора часов, и три дня походить красно-пораненой, чем через день опять наблюдать забитые поры

Косметичка схалявила - видимо у нее метода такая - чтоб лицо не сильно раздраженное потом было...

ЗЫ. А про какую ты парочку?

ЗЗЫ. Ничего, что на ты?

Согласна с теми, кто считает, что это пустая трата денег. Однозначно никакого эффекта, хотя я делала ее в салоне. А салонный аппарт в любом случае посильнее домашнего. Все равно эффекта, как от ручной вакуумом не добиться

Назад
Сверху