В женьшене обнаружены свойства «Виагры»

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas

ZlatoVlas

🟢
Активность
3 164
Женьшень может стать основой для нового лекарства от импотенции. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного южнокорейскими учеными.
В эксперименте участвовали 119 пациентов с диагностированной эректильной дисфункцией. В ходе экспериментального лечения, которое длилось 8 недель, одна группа мужчин принимала таблетки с экстрактом женьшеня, а другая - плацебо. В результате у участников первой группы существенно улучшилась сексуальная функция.
По мнению ученых, такой эффект обусловлен воздействием гинзенозидов - веществ, содержащихся исключительно в женьшене.

Женьшень вообще очень полезное растение. Не удивительно, что оно имеет еще и положительное воздействие на мужское здоровье.

Любые лекарственные или другие субстанции, которые улучшают общее состояние организма - это потенциальные афродизиаки. Вот вспомним знаменитый витамин Е: он совершенно справедливо усиливает все мужские способности при систематическом и правильном употреблении, только специфических свойств в этом отношении - в отличие, скажем, от "Виагры", у него нет. Но он - сильнейший антиоксидант, он улучшает общее самочувствие. Ясно, что на этом фоне и специфические возможности налаживаются. А Жень-Шень и подавно традиционно с древних времён употребляли для улучшения общего состояния, что уж о нём говорить, это само собой разумеется. Ещё бы давление он не поднимал - было бы совсем замечательно.

А я и не знала, что женьшень поднимает давление. Для меня это идеальный вариант - и иммунитет укрепляет, и давление поднимает.

А я и не знала, что женьшень поднимает давление. Для меня это идеальный вариант - и иммунитет укрепляет, и давление поднимает.

Обычно стимулирующие препараты и растения(женьшень, лимонник, золотой корень) давление поднимают, а успокаивающие - валериана - понижают.

Назад
Сверху