В моде ли загар?

• Автор темы Автор темы EllaB
E

EllaB

Последние годы я ьвечно загорелая".Но сейчас этим никого не удивишь.Все как на подбор тащаться в солярии.Думаю ,может настала пора бледности?

У меня иссиня-черные волосы и я в принципе не знаю как это будет смотреться?

Я мне наоборот нравиться ровный загар, всегда хотела иметь смуглую кожу, но увы бледная..=)

енто знаете, кому как идет..но мне кажеться, если у вас черные волосы, то с бледной кожей вы будете напоминать главную героиню семейки Адомсов=)Не в обиду

Я не загораю. Солярии не люблю, а в теплые края все никак не вырвусь. Но я не страдаю. Люблю белокожесть.

мне лично тоже больше смуглая кожа нравится, а вообще вопрос это тсугубо личен если вам нравится загорайте если нет то нет

Мне нравится легкий здоровый загар, а не жженая кожа.

ПыСы.Круглый год ходить в солярий? Это ж черевато

Мне кажется, что если кожа от природы смуглая - то загар хорошо смотрится, потому что гармонирует с природным цветом волос и глаз. Все ведь запрограммировано. А если молочно-белая - то и смотреться будет дико (не говоря уже о затраченных усилиях). Я вот смугловатая сама по себе, и загар на мне хорошо смотрится. А мне ужасно хочется иметь молочную кожу, но когда я ее отбеливаю, то становлюсь блекло-серой и невыразительной. Так что мода модой, но - что кому идет... И разумный подход, конечно, без фанатизма.

Модно ли - вопрос спорный Раньше такая процедура была доступна далеко не всем, теперь ситуация меняется. Желание попробовать новое вполне понятно и объяснимо

По мне так в моде все, что лично тебе идет.

Мне не нравится слишком темный загар зимой - смотрится неестественно и не особо красиво.

Думаю, что вам стоит попробовать. Тем более солярий круглый год... см.выше

А ко мне загар не липнет Ни за что. Всё лето - в наших ли широтах или на юге - как простынка белая. Зато (чему я рада) у меня появляются веснушки! С мая по сентябрь радуюсь. А в отличие от лица, тело приобретает если не загар, то очаровательную матовость.

Назад
Сверху