В магазине продается набор для похудания

• Автор темы Автор темы kaleka
K

kaleka

Это коробка в которой лежат коробочки с какой то едой, набор рассчитан на неделю, стоит чуть меньше 300 рублей

Кто-нибудь покупал такую коробку?

, не знаю, какая именно это коробка, но вообще я в такие штуки не верю. Кроме диеты и спорта пока ничего надежного еще не придумали, увы. А если есть проблемы медицинского характера, которые мешают сбросить вес, то их надо индивидуально подобранными препаратами корректировать. Мой отец, например, не мог похудеть много лет, а после того, как ему назначили препарат для лечения диабета, легко и без особых усилий сбросил 15 кг, естественно соблюдая при этом здоровую, но не слишком жесткую диету.

очень странный набор за 300 рублей. Не представляю, какого качества там продукты, чтобы так дешево стоили.

Я бы не рисковала.

За границей продаются наборы на неделю для очищения организма. Там все экологически чистое и полезное. И цена соответствующая.

много-много пачек быстрорастворимой лапши

и сухарики

Да, я знаю, это наборы быстрорастворимых продуктов, в "Перекрестке" продаются. Рацион расситан где-то 500 калорий в день. Там суп, кисель, еще что-то. Я покупала, мне сразу же на 2ой день надоело так питаться.

А может, что-то вроде дешевых белковых коктелей... В любом случае, имхо, этим 300 р. можно найти лучшее применение

Нэн Короткая Рубашка

Рацион расситан где-то 500

500 калорий в день - это концлагерь. Имхо, если у кого-то хватит мотивации отсидеть на такой "диете" , то метаболизм уснет беспробудным сном , и новые кг гарантированы .

Автор, витамины лучше купите на 300 р. Или яблок.

Нет, в концлагере, по моему, я читала, рассчитывали из 800 калорий в день, так что это хуже.

Эти продукты невкусные к тому же.

500 калорий в день - это концлагерь

Эта точна! Я аж глазам не поверила. 1000 калорий считается очень жесткой диетой с последствиями. А уж 500-то...

Либо на дюймовочку какую рассчитано.

купите на эти деньги упаковку шпината готового к употреблению. Как только вам потребуется "перекус" (основные приемы пищи не пропускаете но колличество съеденного уменьшаете) -- жуете сырые листья шпината. Можно ( и даже нужно) с сыром вприкуску или с йогуртом. Вкусно. Некалорийно. Очень полезно. Запиваете всё маслом омега-3(-6) (столовая ложка в день). О диетах можете забыть.

маслом омега-3(-6) (столовая ложка в день)

СТОЛЬКО рыбьего жира? Никакая печенка не выдержит

Не надо так худеть....только здоровье своё угробите....устройте себе разгрузочные дни.....это НАМНОГО лутше

\\\СТОЛЬКО рыбьего жира\\\

Почему рыбьего? Зачем рыбьего? Льняного в смеси с маслом примулы вечерней (как один из вариантов). На столовую ложку смеси всего 25 жирных калорий приходится. При том что содержание омега-3 около 5000 мг., а омега-6 -- 2500 мг. Рыбьим жиром "залиться" нужно чтобы до такого кол-ва омеги-3 дотянуть. Калорий жирных тоже будет немало в такой порции (думаю поболее нежели столовая ложка понадобится) --страшно подумать -- около 400.

Потом, в рыбьем жире нет омеги-6. Не годится.

В магазине продается набор для похудания

Это коробка в которой лежат коробочки с какой то едой

Какой-то очень странный набор для "похудания" - коробка с едой, вы не находите?

\\\На столовую ложку смеси всего 25 жирных калорий приходится\\\

Ошиблась, 95. В любом случае в 4 с лишком раза менее нежели в искомой порции рыбьего жира.

Спасибо, разъяснили.

Теперь я склоняюсь к разгрузочным дням, раз в неделю по 36 часов, на воде. Это очень вредно?

Назад
Сверху