В конце марта имел незащищенный контакт с девушкой. С 15 мая и до сих пор -...

• Автор темы Автор темы Леонид
Л

Леонид

В конце марта имел незащищенный контакт с девушкой. С 15 мая и до сих пор - температура 36, 8- 37, 4. С 25 июня - немного увеличены подчелюсные лимфоузлы слева. Сдавал анализы -
6 июня на ВИЧ (ИФА), герпес 1, 2 , гепатит В, С - отрицательно. Нашли хламидиоз + гарданеллез ( но врачи говорят что температура для них нехарактерна). с 15 июня лечусь. 3 июля - сдал на ВИЧ (ИФА) , токсоплазмоз - отрицательно , но обнаружили антитела IgG к ЦМВИ с ИА - 84% ! ПОЖАЛУЙСТА , ОТВЕТТЕ : 84% - Это плохо или нет? Правда ли что ЦМВИ есть почти у всех? Могу ли я быть уверен что у меня нет ВИЧ , надежен ли анализ ИФА (ПЦР у нас в городе неделают)? Во время лечения хламидиоза 1 раз имел пол. контакт (с презерв. ) - повлияет ли это на лечение ? Применяют ли эритромицин и трихопол при лечении хламидиоза ? И последнее - может ли температура связана с половой инфекцией , если другие врачи ничего не находят? Огромное спасибо за Ваши ответы .

От такого количества вопросов рябит в глазах. Не видишь основные из них. 1. А что такое "ИА - 84% ? Каковы нормы в данное лаборатории? 2. Носительство возбудителя и антител к нему встречается довольно часто. 3. По ВИЧ - можете быть уверены. 4. На лечение в Вашем случае не повлияет. 5. Эритромицин - да. 6. Да.

Назад
Сверху