в какую поликлинику купить годовые программы для детей

nedug52084

🟢
Активность
2
посоветуйте пожалуйста в какую поликлинику купить годовые программы для детей.

Мы заключали договор на годовую люксовую программу для ребенка в Ниармедике. Очень понравилось. Педиатр Попков Александр Владимирович, внимальный и мне как новоиспеченной мамочке все подробно рассказывал, как ухаживать за ребенком, как кормить, как лечить. К нам на дом приезжали специалисты из клиники, очень удобно. А еще, я пользовалась такой услугой, вызывала лабораторию на дом, чтобы малыша не везти через пол города сдавать анализы. Скоро заканчивается год по договору, хочу продлить.

Мы с нашей манюней в Медквадрате обслуживаемся - в центре на юго-западной. Нам это достаточно близко к дому, поэтому это уже большой плюс. К тому же там чудесный педиатр - Татьяна Владимировна. Да и когда у нас были проблемы с ушками и глазиком - ЛОР нам тоже очень понравился Михаил Григорьевич и офтальмолог Светлана Андреевна. Все очень тщательно провели осмотр, поставили диагноз, назначили лечение... Мы очень быстро поправились и все снова хорошо))) К тому же у нас "комплектация" Комфорт - к нам и за анализами за всеми на дом приезжали. У нас программа прикрепления сейчас "С 1 до 3х лет" - думаю, через 9 месяцев нам исполнится 3, пойдем следующую программу прикрепления возьмем.

Назад
Сверху