В каком возрасте первая эпиляция?

• Автор темы Автор темы Sobaka
S

Sobaka

Когда вы начали эпилировать ноги и подмышки?

Просто вспомнила, как летом на пляже видела девочек лет 13. Некоторые были покрыты таким симпатичным выгоревшим пушком, а некоторые гордо демонстрировали выбритое бикини (дело в Италии было).

Так что поделитесь, интересно!

Вообще лет до 18 считала что ТАМ и ноги брить не нужно, только подмышки. А потом меня просветил оч. продвинутый МЧ, второй по счету в списке, старше меня на 10 лет. Которому конечно не нравилось заштопанное белье, которое я по бедности носила и небритость в известных местах.

Лет с 17. А у моих знакомых девчёнка делает воск с 12 лет, а сейчас ей 13. Они её сами на эпиляцию водят.

vsegda bil kompleks,po povodu povishennoj volosatosti nog i ruk na nogah let v12viscipivala pincetom volosi a maiki s korotkim rukavom ne nosila,poka v15ne ponjala,chto eto bred!no epiljatorom po polnoj nachala polzovatsa v17,kogda podarili.podmishki brila kak nachali vilezat volosiki pervie. TAM toze epiljatorom,bolnovato,no ot britja razdrazenie uzasnoe vot!

подмышки очень рано

а ножки лет в 18-19

волосы были кака пушок - тоненькие светленикие и коротенькие

но все равно сделала

теперь волосинки поокрепли и потемнели делаю постоянно..

Ноги и бикини с 15, а подмышки с 13=)

статистика прям какая то

А почему почти у всех разные участки тела эпилировались в разные годы жизни?

Я сразу как начала с области подмышечных впадин, так и дальше пошла... ноги и зону бикини эпилировать... Все сразу...

Назад
Сверху