A
Ark
⚪
Многие мои знакомые обладают обширными познаниями в области медицины, возят с собой всевозможные таблетки и лекарственные препараты, а я даже аспирин не умею принимать, не говоря уж о более серьезных препаратах!
Парацетамол(?), анальгин, корвалол и т.д.- все эти названия я слышал, но когда и как их принимать не знаю...
Даже таблетку для желудка я принял как-то зимой только по рекомендации товарища, да и то с опаской, т.к. никогда до этого ничего не принимал без рецепта врача, а болел я и в детстве очень редко, вот и простуды, которые иногда бывают зимой я лечу только путем выпивания большого количества чая...
Короче, полный дилетант в фармокологии!
Но годы идут...
Запас иммунитета, данный Природой, начинает иссякать- в прошлом году появилась третья пломба...
Я вот хочу начать следить за своим здоровьем!
Как лучше это сделать?
В каком возрасте надо начинать?
Какие первоочереденые шаги надо предпринять?
Парацетамол(?), анальгин, корвалол и т.д.- все эти названия я слышал, но когда и как их принимать не знаю...
Даже таблетку для желудка я принял как-то зимой только по рекомендации товарища, да и то с опаской, т.к. никогда до этого ничего не принимал без рецепта врача, а болел я и в детстве очень редко, вот и простуды, которые иногда бывают зимой я лечу только путем выпивания большого количества чая...
Короче, полный дилетант в фармокологии!
Но годы идут...
Запас иммунитета, данный Природой, начинает иссякать- в прошлом году появилась третья пломба...
Я вот хочу начать следить за своим здоровьем!
Как лучше это сделать?
В каком возрасте надо начинать?
Какие первоочереденые шаги надо предпринять?