В горле стекает гной

• Автор темы Автор темы Константин
К

Константин

Здравствуйте! У меня хронический тонзилит! Ел антибиотики Амоксиклав и делал инголяции Биопароксом (прочитал на сайте)вроде гной перестал течь из мендалин но горло всеравно болит особенно по утрам! Сейчас беспокоит другое стал замечать что с верху в горле стекает гной на задней стенке, неприятная повседневная боль в сердце, неприятное ощущение в низу живота, болят коленки, болят подмышки и отдаёт в левую руку дергается указательный и большой палец! Посоветуйте что делать!

Ответ
Дорогой Константин,
по Вашему описанию, Ваш нос не обеспечивает защиты горла, что и приводит к его воспалению. Однако, надо лечить не следствие, а причину в носу (хроническое заболевание носа или нарушения аэродинамики носа по Южному типу). Подробнее смотрите на моем сайте.

Скажите пожалуйста по конкретнее, где смотреть. На каком сате

Здравствуйте Юрий Петрович.У меня больше полугода стекает гной в горле слева, насморка,выделений из носа нет и не было, во время болезни ОРВИ только водичка и заложенность носа, сейчас тоже закладывает нос больше по вечерам, иногда вечером температура до 37-37,2,на протяжении этого времени боли с левой стороны лица и головы боль отдает в горло, шею ,иногда колет в области сердца, также появились боли в животе верхней и нижней части, периодически отхаркивание слева, После операции на глаз слева-витреоэктомии, давностью месяц, не проходит отек вокруг глаза, гнойное выделяемое при лечении. бесконечно хожу по врачам: терапевт, стоматолог, лор, кардиолог, инфекционист. Нужна еще не одна операция на глаз. Что мне делать?

Назад
Сверху