в-гемолитический стрептококк

• Автор темы Автор темы malva

malva

🟢
Активность
6
как избавиться от этого стрептококка-проведены 2 курса антибиотикотерапии согласно чувствительности,полифаги,КУФ,лазер.Местная терапия в небулайзере,промывание,рибомунил. И никак, что делать,ребенку 4,5 года.

Ответ
Дорогая malva,
если Вас интересует уничтожение стрептококка, обращайтесь к микробиологам и фармацевтам. А если Вас интересует здоровье ребенка по поводу заболеваний лор-органов, то назовите их или опишите подробнее, ибо в лечении Лор-заболеваний, стрептококк, как и другая микрофлора, не имеют ведущего значения, а лишь наслаиваются на больную ткань. Поэтому, лечить надо заболевание в первую очередь, а здоровая ткань сама уничтожит Ваш стрептококк. Подробнее о наиболее частых лор-заболеваниях смотрите на моем сайте, - может это Вам поможет боле правильно разобраться в Ваших проблемах и понятнее описать их.

Спасибо за ответ.Конкретизирую проблему-за месяц ребенок перенес ангину
гнойный ринит,о.отит. Сейчас сохраняется лимфоаденопатия,казеоз миндалин,
высев в-гемолитич.стрептококка в большом титре. Поэтому интенсивно лечили
и делали посев. Ваш сайт подробно изучила. Нужно все-таки что-то еще
предпринимать или оставить до очередной ангины?

Ответ
Дорогая malva,
поскольку Вы подробно изучили мой сайт, то уже сами можете ответить на Ваш вопрос, ибо все Ваши проблемы с носом, горлом и ухом запрограммированы нарушением защитных свойств носа, - это хроническое заболевание носа или нарушение аэродинамики носа по Южному типу. Срочно выясняйте какие имеются нарушения в носу, чтобы их устранить. Но только не аденоиды, которые защищают горло и легкие от инфекции из носа.

спасибо за совет.Не так много мнформации конкретной у вас на сайте, а где можно получить в г.С-Петербурге получить консультацию ваших специалистов и есть ли скидки для врачей?

Ответ
Дорогая malva,
Вы хотите учебник и он подготавливается, но не на сайте.
А пока, в Питере учеников нет, но это не мое решение. Финансами занимается администрация, информация на рецепшине, а мое дело лечить.

Назад
Сверху