В догонку The truth, насчет кто здесь сидит Вы не правы, мне очень плохо бы...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

В догонку The truth, насчет кто здесь сидит Вы не правы, мне очень плохо было, а помощь реальную надо было ждать, вот и пришла к Вам как к единственой на тот момент надежде, что рядом, (с кровати встала. . до ползла и опять болеть). И Мы платим деньги на платных консультациях и не малые, зачем сидеть здесь с таким отношением к людям - больным.

Вот когда Вы приедете в столицу нашей Родины и заплатите МНЕ за консультацию ЛИЧНО- вот тогда и предъявляйте претензии.

The truth, а вы что берете взятки? Думаю, что пора провести операцию чистые руки в вашей больнице и тогда вы займетесь работой по специальности- будете подметать улицу будучи дворником. если возьмут, конечно: -) Вы можете брать деньги за консультации если вы лицензированы и имеете право на частную практику и никак иначе, дарлинг. ..

Без фанатизма, милейший, без фанатизма! Взятки берут должностные лица. А я оцениваю свою помощь и личное время материально- это другой вопрос. Лицензии, разумеется, все есть- а кормить налоговые службы из своего кармана не собираюсь. Так что не по адресу пук.

Назад
Сверху