В 1 г. 9 мес. серебрили ребенку 5 передних зубов японским препаратом. На ни...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

В 1 г. 9 мес. серебрили ребенку 5 передних зубов японским препаратом. На них наблюдались кариозные желобки у шейки зуба. После серебрения на большей части верхних зубов наблюдаются черные пятна. Вероятно это означает, что на них была тоже поврежденная эмаль. В ноябре- декабре нам надо будет проводить повторное серебрение. Надо ли принимать ребенку какие- либо прерараты укрепляющие эмаль и не дадите ли совет в какую клинику Москвы лучше обратиься (ребенку 2 г. 2 мес. ). Первое обращение было в "здоровое поколение" на Шаболовке. Мы прождали нашей очереди 40 мин. , врач даже не пыталась вступить в контакт с ребенком и действовала таким наскоком, что ребенок потом 2 месяца не позволял залезать к себе в рот даже мне. Заранее благодарна.

Наталия, очень трудно сказать заочно про "черные пятна", вероятнее всего это так же осаждение серебра на другиз зубах. Что касается Вашего визита к детскому стоматологу, то эти впечатления оставляют желать лучшего. Посоветовать могу только клинику "Валлекс" на м. Калужской, по моим сведениям, там самое хорошее отношение к детям, да и ко взрослым так же. Не подумайте, что реклама - знаю об этом понаслышке.

Назад
Сверху