уже больше 6 месяцев я принимаю Трамал, сначала я принимала от болей в спин...

• Автор темы Автор темы Альбиночка
А

Альбиночка

уже больше 6 месяцев я принимаю Трамал, сначала я принимала от болей в спине, а сейчас не може без него "существовать" если не приму 1 день начанается ломка, нет сил, жар, холод и т. д.
ПОМОГИТЕ пожалуйста! !! Можно ли с помощью гомеопатии мне помочь? Можно ли снять боли, жар. озноб, поправить психическое состояние, поднять силы? ПОМОГИТЕ! !! УМИРАЮ! !!

Это требует подробного разбирательства. Зайдите на наш форум - уточним детали и подумаем, что можно сделать.

какая информация вам нужна? мне 25 лет. был лишний вес, сейчас похудела на 20 кг за это время, благодаря этому лекарству. есть камень в желочном пузыре 15 мм, который иногда вызывает острые боли иногда даже с потерей сознания. Отказаться от трамала не только психологическая причина. Мне 25 лет, а уже столько болезней: смещение позвоночника, может быть и опухоль, камень в жел. позыре, ожирение (было). ПОМОГИТЕ! !!

Скажите, Владимир, а на какой форум Вы направляете Альбиночку?

Тане: Я подключил форум к своему сайту. Правда, в вынужденном "народовском" формате, который еще позорнее, чем этот. Но т. к. он подключен совсем недавно, и народу там почти нет, информация не "уплывает". Здесь же вести диалоги, объемом более 4- 5 реплик практически невозможно. Для этого нужен более застойный форум. Зайти можно через страницу http: // panacea. narod. ru/ Rus/ main. htm (без пробелов).
Альбиночке: Главная информация - где вы живете. Мож, где рядом, тогда вообще проблем не будет.

Назад
Сверху