Ужасно Больно ходить! (боли в ступнях)

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Добрый день! Участвовала в проекте "бегущий город" в Спб, прошла-пробежала около 40 км, после чего просто невозможно наступать на ступни (извиняюсь за т-логию)! Обувь на мне была не дешевая, но с плоской подошвой, вобщем, не приспособленная для дальних походов..сейчас могу ходить только на полу-пальцах и то с трудом. Как вы думаете, что это и как это лечить? может, перелом?
Посоветуйте что-нибудь! ужасно больно ходить! а мне необходимо не только ходить, но и танцевать (занимаюсь хореографией)

Добрый день! Участвовала в проекте "бегущий город" в Спб, прошла-пробежала около 40 км, после чего просто невозможно наступать на ступни (извиняюсь за тавтологию)! Обувь на мне была не дешевая, но с плоской подошвой, вобщем, не приспособленная для дальних походов..сейчас могу ходить только на полупальцах и то с трудом (как ни странно, обычно, от обувь на каблуке болит в области подушечек пальцев, а тут - наоборот).
Как вы думаете, что это и как это лечить? может, перелом или что-нибудь со сводом стопы случилось? (плоскостопия никогда не было, только вот косточка у большого пальца в сторону торчит несильно : это и по наследству передалось, и от занятий танцами - стопа , если можно так сказать, "растопталась")
Посоветуйте что-нибудь! ужасно больно ходить! а мне необходимо не только ходить, но и танцевать (занимаюсь хореографией)

Если косточка торчит (признак поперечного плоскостопия) и бежали марафон по городу без стелек - может быть и перелом. К врачу.

Назад
Сверху