Ужасная парфюмерная новинка

Для него и Лиз Тейлор Старушка сделала исключение. Справедливое, на мой взгляд

А то! Для Тейлор парфюмерию, во всяком случае серию "Бриллианты-рубины", "Бр-сапфиры", "Бр-изумруды" Софа Гройсман делала... Вот и получилось не хуже, чем у "Бушрона" или "Сен-Лорана"...

Nacht,

позволю не согласиться с Вами - хуже, ой хуже !

Если сравнивать со всякими ароматами типа Наоми, Синди и иже с ними - то да, на порядок выше, а то и на два. А вот до Бушеронов и Сен Лорана ещё далековато, я бы сказала - ароматы Тейлор болтаются посерёдке между масс-маркетом и классом люкс.

"Погода в доме" как название женского парфюма - это вообще бред! Действительно, сразу возникает мысля, что женщина, надушенная этими духами, служит в качестве ходячего освежителя воздуха в своей хате

Мне один виртуальный товарищч очень настойчиво предлагал прислать в подарок парфюм "Габриэла Сабатини", а я отказывалась... не нюхала его даже, но было у меня к нему какое-то предубеждение, как к чему-то неприличному... Надо б понюхать для интереса

позволю не согласиться с Вами - хуже, ой хуже !

Если сравнивать со всякими ароматами типа Наоми, Синди и иже с ними - то да, на порядок выше, а то и на два. А вот до Бушеронов и Сен Лорана ещё далековато, я бы сказала - ароматы Тейлор болтаются посерёдке между масс-маркетом и классом люкс.

Позволю себе не спорить, ибо дискуссии о запахах дело заведомо неблагодарное. Соглашусь, однако, насчет "позиции" тейлоровской парфюмерии - Гройсман ведь и для Ив Роше составляля духи, взять ту же "Неблину" с сестрами. Так что "серёдка" Тейлор между массовым и люксовым продуктом вполне возможна... НО РУКА! Вернее нос... ;-) От этого-то никуда не деться. У Гройсман отовсюду розовые букеты вылезают, даже из бушроновского "Сапфира" Хотя, подозреваю, что за спиной у нее уже давно целая бригада подручных, как у Дюма-старшего работает...

А Вы не в курсе, кто для Делона делал парфюмы?

Нет, пока не попадалась такая информация. Знаю, что Бандерасу "отливает" (пардон пур лэксперссьон) "Пуиг", фирма в прошлом весьма известная, мужскую парфюмерию Пуиг еще в начале сороковых делал... Но, как пела Марлен Дитрих, "Где ж теперь те цветы"? В том смысле, что нынче ничего выдающегося там нету...

Мне один виртуальный товарищч очень настойчиво предлагал прислать в подарок парфюм "Габриэла Сабатини", а я отказывалась... не нюхала его даже, но было у меня к нему какое-то предубеждение, как к чему-то неприличному... Надо б понюхать для интереса

Где-то читал, что это даже очень неплохо... Хотя имена спортсменов на пузырьках действительно невольно вызывают воспоминания об "амбрэ" из раздевалки... :-)))

, спасибо

Я высказалась в порядке издевательства над столь, на мой взгляд, неудачным с маркетинговой точки зрения названием парфюма Жаль, смайлика соответствующего не нашлось

, я нюхала это парфюм на коллеге, IMHO, запах противный. Хотя, может, он просто не подходит сей даме.

А название... от одной песни, которую Долина считает одной из лучших за последние годы... (это я тоже не буду комментировать...) ;о)

Набросились на мою любимую певицу.....Celine им видишь ли не нравится.....имя моё унижают. А я вообще сейчас ни одни приличные духи не знаю....всё мне не так пахнет...

А я вообще сейчас ни одни приличные духи не знаю....всё мне не так пахнет...

истину глаголите мадам Дион. Вот неровен час нанюхавшись всяких компотно-дустовых новинок куплю старый добрый Бушерон -- соскучилась прям по старикану. "Ах была я мАлАдая триста лет тому назад"

В фитнес-центр, где я работаю, вчера приходила распространитель косметики от Орифлейм.

Она пришла с несколькими духами, разрекламированными в их журнале.

Мне кажется, что понюхав именно эти духи, Старый Хомяк написал как-то пост про противных женщин.

, истину глаголешь, только старушка пока только двух Делонов заценила - Лиру 1-ю и 3-ю

что Бандерасу "отливает" (пардон пур лэксперссьон) "Пуиг", фирма в прошлом весьма известная

Цвы, это то же, что и с Коти - был Пуиг, да весь вышел. Сейчас такой масс--маркет клепают

Нюхала Именно для интереса Такой себе крепенький масс-маркет. Без претензий. Но тот же Болеро супротив Глоу от Джей Ло - как Ауди супротив Запорожца, чесслово

Назад
Сверху