Ужасная парфюмерная новинка

S

Smiling

Ой ни-маааааа-гууууу! Зашла в Сефору, а она вся завалена новым парфюмом "Селин Диор". Для меня эта певица (голосовые данные не обсуждаем, поет тетенька душевно) - воплощение полного отсутвия вкуса: одежда (нету что ли стилиста хорошего), манера вести, разговаривать, имидж какой-то бабушки Лошадушки. И ЭТО мне еще предлагает купить то, что является частью ее самой? Ну нафик-нафик. Запах нулевой. А денежку она и без моего вклада в ее парфюм неплохую зарабатывает. Такой вот, блин, крик души.

У меня новый парфюм "Kingdom" Маккуина вызвал чувство глубоко недоумения Пахнет потом, причем мужским.

ой, а мне все Шанельские парфюмы какой-то дешёвкой отдают. Типа Шипра Сильно не бить

А "Glow" от J. Lo?

Вообще ужас! Его рекламируют как свежий, чего-то там.. А он удушающе-промышленный.. Бе...

А к Дженифер я оччень хорошо отношусь..

удушающе-промышленный..

Протестую! Очень даже свежий! Ландышем разит!

Весьма опротивел Аддикт Диоровский, и не потому, что парфюм плохой, а потому что им теперь и жук, и жаба - все кому не лень - поливаются.

мне все Шанельские парфюмы какой-то дешёвкой отдают. Типа Шипра

давненько я что-то ландыши не занюхивала значит.. хотя может они в промзоне росли?..

(напевая) "Горродские цветы, горродские цветы..."

Наверное, все-таки в носах дело. В общем и целом мне парфюм понравился, только он нестойкий.

Про Селин Дион полностью согласна. А у этого её так называемого Парфюма настолько Ацтойный запах, что освежители воздуха есть куда с более интересным ароматом Просто супер дешёвка.

Сама JLo где-то говорила, что хотела добиться простого, свежего запаха, чтобы он напоминал запах ее мамы во времена ее, JLo, детства. Наверное, она и мылом, и ландышами пахла .

мне кажется все же, что свежий это море.. зелень.. огурец свежий..

а если ландышем, то это уже цветочный запах.. а?

а рекламировалось как именно свежий..

Селин Дион уважаю, а парфюм еще не нюхала...

А как вам парфюмы от Бандереса и Алена Делона? (сама не нюхала - просто на ум пришло)

ну и пусть создают свои запахи... ладно вам.... все равно будем пользоваться тем, к чему привыкли... (или что подарили)

Нет, Корзинка, лично я буду пользоваться тем, что нравится лично МНЕ, а не тем что неудачно подарили

вот интересно, а как вообще можно даирть духи? Серьёзно спрашиваю Если в принципе не знаешь, что человек любит? У меня вот приключилось так - я мужу купила парфюм в первый год совместного проживания, так он им от комаров брызгается до сих пор... а-б-ы-д-н-а...

А что ещё абыднее, так это то, что я сама себе духи вообще не покупаю, мне их муж дарит и ... всё подходит, хотя мне угодить трудно Ну и где закономерность ?

Еще легендарная Старушка не одобряла парфюмы от знаменитостей, а к чьему мнению, как не к ее, стоит прислушиваться в парфюмерных вопросах...

Назад
Сверху