Увлажняющие/успокаивающие маски

• Автор темы Автор темы sve
S

sve

Давайте об этом?

По поиску именно об этих масках не было.

Итак ,какие хорошие увлажняющие или успокаивающие ( для чувств. кожи) маски можете порекомендовать ?

Я могу сказать чем пользовалась я.

Маска успокаивающая Матис из серии Деликат(т.е. для ЧК)-хорошая,нежирная.Увлажняет и успокаивает.Понравилась.

Маска успок. Дарфен-для ЧК.Вообще-прелесть!

Впитывается без остатка.Как будто холодит немного.Нежирная,приятная.

Маска увлажняющая Пайот.Ничего.Вроде бы увлажняет,но как-то не ощутимо.Туговата.Впитывается не очень.Но в целом-более/менее.

Маска увлажняющая Карита.Понравилась.Легкая текстура.Вроде увлажняет.Гелевидная структура.

Жду Ваших откликов.

Мне тоже очень Матис нравится - у меня ее лицо прямо-таки "ест".

мне понравилась маска Дзен, которые сейчас продают в саше, на 2-3 раза... называется Montagne_что-то_там_еще

Маска Avene увлажняющая/успокаивающая. Нравится результат, но она жирноватая. Когда ее наношу, создается ощущение того, что кожа пьет. Не нравится ощущение липкости.

Галеник Гидра Экстрем увлажняющая нравится больше, так как лучше впитывается.

Я вот зашла на mr.ru и удивилась прочитанному про Дарфен:

"Нанести тонким слоем, легко массируя , на предварительно очищенную кожу. Оставить на 5-7 минут. Опрыскать кожу лица, шеи, декольте спреем Nebulskin и , не смывая, стереть маску бумажной салфеткой. Затем нанести рекомендованный комплекс и/или рекомендованное ароматическое средство и рекомендованный крем."

Это получается, что одной маски недостаточно, надо весь комплекс применять?

Я к примеру Галеник наношу вечером, не смываю, и не наношу ночной крем.

это кажется на для ЧК будет, но мне нравится: увл. маска Деклеор.

А маски же потом надо водой смывать? Ну и наносить крем (или не нонасить) Иначе, чем же маска от крема тогда отличается???

Хорошая увлажняющая маска у Диора в розовом тюбике"Masque Cocoon"бувлажняюще-расслабляющая.Не знаю насколько она расслабляет,я в принципе не понимаю,как косметика может расслаблять кожу,но увлажняет хорошо.

Это получается, что одной маски недостаточно, надо весь комплекс применять?

Я думаю,что ...в принципе,как Вам больше подходит,так и надо действовать.Т.е. все фирмы ратуют за то,чтобы Вы весь уход у них комплексно купили и пользовали.А в Дарфене вообще уход многоступенчатый.Но!Все использовать вовсе не обязательно (это со слов консультанта,которая мне понравилась),т.е. имеется у Вас возможность ,необходимость пользуетесь всем.А там-куча всего и помимо маски.В Дарфен идет сначала масло,потом типа сыворотки,потом крем и т.д.(как и написано на мр.ру).А не имеется ,то можно начиная с конца,т.е. только крем,к примеру.

Поэтому я нисколько не удивилась,такой рекомендации...это как бы в идеале

Я смываю остатки лосьоном для ЧК(он классный!),далее наношу комплекс(иногда!-после чистки к примеру),далее крем.

Вполне можно маску использовать и самостоятельно,кмк.

А маски же потом надо водой смывать? Ну и наносить крем (или не нонасить) Иначе, чем же маска от крема тогда отличается???

не всегда.

Иногда нужно лосьоном смыть,иногда остатки промокнуть.

А чем в таком случае отличается,я тоже задумывалась-не знаю.Правда некоторые маски так и называются-маска-крем.

Не скажу про все увлажняющие, но многие не надо смывать. У меня Галеник маска, между прочим, впитывается быстрее, чем их крем.

Маска успокаивающая Матис из серии Деликат(т.е. для ЧК)-хорошая,нежирная.Увлажняет и успокаивает.Понравилась.

И мне она нравится. А еще нравятся корейские маски, такие в пактиках, похожих на кофе 3 в 1, они есть разные. Так вот моей сухой коже подошли минеральная, нефритовая и морская маски. Правда минеральная и нефритовая маски-пленки, которые ысыхают, потом пленочкой снимаются, ощущения после них - супер. КОжа дышит, гладенькая..

Приятная маска от Шисейдо из серии Скин-каре. Пахнет чуть-чуть фиалкой, хочу купить опять :-)

мне очень нравится из Матиса:

- из серии Youth response - Active Hydrating Mask, увлажняет отлично!

- из серии Vitamin response - Cooling-Mask, а она еще и фруктиками пахнет, просто мняммаааа

и от фирмы Марко-премьер "Молочная поливалентная маска" тоже очень и очень хорошо увлажняет и успокаивает кожицу!

но мне нравится: увл. маска Деклеор.

мне эта маска тоже понравилась. Я пробовала из пробника. Теперь думаю купить нормальный тюбик. Ее можно и не смывать.

угу, ее вообще не нужно смывать. просто промокнуть салфеткой если нужно. а так, она очень хорошо впитывается. на зиму очень хорошо, когда шкурка сохнуть начинает...

Назад
Сверху