Увлажняющее молочко для тела

• Автор темы Автор темы alec
A

alec

Какое молочко для теля является у вас самым любимым на лето?

Зимой пользовалась увлажняющим маслицем Джонсон-с, т.к. хожу в бассейн 2 раза в неделю, а оно очень увлажняет и смягчает кожу.

А вот с наступлением лета это маслице не подходит, т.к. оно слишком жирное и не дает коже дышать...

Подскажите, какое молочко мне выбрать для себя на лето?

Может послушаю вас и определюсь с выбором.

Мне подарили Нина Риччи - обалденный запах и увлажняет неплохо. "Премьер Жур". Но оно дорогое

Ив Роше очень нра. большая бутылка 400 мл, ароматы вкусненькие, и главное совсем не жирный, на лето класс! еще у Дав есть лосьончик, мягонький-приятный, с маленькими золотистыми частичками, не черезчур, как раз что надо, шоб слегка сиять.

мне очень нравится!В состав включены:

Овсяная мука (коллоид овса) - высокоэффективный натуральный продукт, оказывающий выраженное увлажняющее и смягчающее действие на сухую кожу; успокаивает, снимает раздражения и покраснения при чувствительной коже.

Витамин Е - увлажняет и сохраняет естественную влагу в коже, способствует регенерации и укрепляет кожу. Является важнейшим антиоксидантом.

Предназначен для ежедневного регулярного применения

Подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной

Рекомендуется для женщин, мужчин и детей старше 2-х лет

Гипоаллергенный

Прошел дерматологический контроль

Овсяная мука (коллоид овса) - высокоэффективный натуральный продукт, оказывающий выраженное увлажняющее и смягчающее действие на сухую кожу; успокаивает, снимает раздражения и покраснения при чувствительной коже.

Витамин Е - увлажняет и сохраняет естественную влагу в коже, способствует регенерации и укрепляет кожу. Является важнейшим антиоксидантом.

Гипоаллергенный

а название-то хде?

Ив Роше очень нра. большая бутылка 400 мл, ароматы вкусненькие, и главное совсем не жирный, на лето класс! еще у Дав есть лосьончик, мягонький-приятный, с маленькими золотистыми частичками, не черезчур, как раз что надо, шоб слегка сиять.

Точно. Мне тоже Дав с золотинками очень нравится. Лёгкий такой, не жирный и золотинки на загорелой коже хорошо блестят!

Гипоаллергенный

По мне так пахнет он не очень. Правда именно лосьона не было, но есть крем для рук точно такой же с овсянкой. Мне запах не нравится, да и как увлажняет не особо.

Я сейчас Джонсонс пользуюсь, но у меня кожа очень сухая.

Купила молочко Ив Роша...ничгео так..понравилось...флакончик такой веселый и интересный - белый, а на нем желтые и голубые цветочки нарисованы) Мило так))) Натсроение поднимает.

Легкий, нежный, совсем не жирный по составу. Коже очь нра)

Но запаха я почти не чувствую..он натсолько тонкий...

кстати, и на вкус - тоже ничгео не ощущаю - это, разумеется, плюс)

А то есть такие лосьенчики для тела , намажешься ими, а потом МЧ жалуется, что на вку сони грьковатые (это в соновнмо к парфююмированным относится)

Мне очень понравилось мое последнее приобретение. Джонсонс "Овсяным молочком и медовым маслом".

L`Occitane охлаждающее молочко для тела с экстрактом вербены. Просто супер!!!

Назад
Сверху