Уважаемые врачи! Хочу вашего совета по такому вопросу. Лечащий мою дочь вра...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Уважаемые врачи! Хочу вашего совета по такому вопросу. Лечащий мою дочь врач- гомеопат не смог добиться положительного результата и предложил полечиться мне, аргументируя тем, что мы с дочерью тесно связаны и в его практике подобные методы лечения иногда приносили результат. Я в сомнениях. Прокомментируйте, пожалуйста.

Уважаемая Ирина! Каков повод для обращения к гомеопату и каков возраст Вашего ребенка? В принципе, Ваш лечащий врач прав: Вы, Ваш ребенок, Ваш супруг и т. д. представляете единую энергетически- информационную и психологическую систему. Во- первых, Ваш ребенок болеет при прочих равных условиях ровно столько и настолько - насколько ему позволяет это сделать окружающая его система (см. выше). Во- вторых, учитывая это, действительно возможен подбор лекарства для лечения ребенка по Вам (ведь это Ваш ребенок и, возможно, в Вас врач сумеет увидеть недостоющие для правильного назначения симптомы и другие знаки).

Уважаемый Марк Самуилович! Моей дочери 4г. и 8 мес. Болеет она с рождения. Основные жалобы - непереносимость пищи, выражающая в поносах и кишечных болях.
Все же меня удивляет такой подход к лечению. Ведь с таким успехом можно лечить и папу, и других людей, связанных с ребенком. Мама, конечно, ближе всех, но все же. .. На ребенка оказывают влияние очень многие факторы.
Если мы с ребенком и представляем "единую энергетически- информационную и психологическую" систему, то каким образом мы "позволяем" ему болеть? Все свои усилия мы тратим как раз на выздоровление от этой болезни. И почему я совершенно здорова, если мы с ребенком почти что одно и то же? У меня нет никаких жалоб на состояние своего здоровья, так от чего же нужно лечить меня? Если врач хочет через меня увидеть симптомы и проч. , способствующие нахождению лечения для ребенка, разве не логичнее расспросить меня подробнейшим образом, нежели прописывать гомеопатическое лечение мне?

Уважаемая Ирина! Прошу прощения за поздний ответ.
Мне сложно на этих страницах обсуждать столь объемные темы. Мое предложение - созвонитесь со мной по телефону 176- 35- 68 (я веду прием по средам с 9: 00 до 15: 00 и пятницам с 15: 00 до 20: 00, а также 28 января с 9: 00 до 15: 00 - мы обсудим когда Вы сможете подъехать и обсудить эти общие моменты (это обсуждение не будет для Вас стоить денег).

Назад
Сверху