Милые дамы! Неужели вам не жаль тратить свою драгоценную жизнь на бесплодные ожидания? Думаю, что Светлана Гранина подтвердит вам, что если женатый мужчина не оставил семью в первые 6- 9 месяцев начала близости с вами, то он НИКОГДА не уйдет. Предлоги могут быть какие угодно - дети, деньги, родители и еще много всяких вещей, в которые мужчина сам искренне верит, что это и есть ПРИЧИНА сохранения семьи. Причина на самом деле одна - по большому счету мужчине ТАК УДОБНО! Несмотря на все его "метания и душевные переживания" - ТАКИМ ОБРАЗОМ (за ваш счет) восполняется недостаток эмоциональной жизни в семье. Исключения составляют разводы очень богатых людей - но там- то процесс идет, просто длительный он, делить надо много, статус имущества определять. .
Я совершенно не против женатых любовников/ замужних любовниц, но эти отношения должны изначально строиться на НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ СЕМЬИ, только тогда они принесут радость "грешникам", так сказать, и не расстроят "их половины".
Однако правил без исключения не бывает, но это - один случай на тысячу, и явно не ваш.
Еще совет не по теме замужним дамам - не стоит путаться с неженатыми мальчиками, ибо эти детишки просто не понимают, что являются "отдушиной" и требуют связать с ними жизнь (со всеми вытекающими последствиями).
Чтобы не обвиняли меня в голословности, могу сказать, что все это мы уже проходили (имеется в виду - я): и глупую связь с женатым мужиком, и мальчика- любовника в замужестве, и измену законного супруга (с разводом по моей инициативе, он- то развода совсем не хотел), и просто НОРМАЛЬНЫЕ отношения с женатыми мужчинами, так что все вышесказанное - из собственного опыта.
PS: сейчас замужем, ПОКА желания изменить мужу (физически) не возникло. Возможно именно потому, что он совершенно не ограничивает мою эмоциональную жизнь (как и я его).
Всем - будьте счастливы и ЛЮБИТЕ СЕБЯ!