Уважаемые посетители конференции скажите пожалуйста как поступить в данной ...

• Автор темы Автор темы Мира
М

Мира

Уважаемые посетители конференции скажите пожалуйста как поступить в данной ситуации: я люблю женатого мужчину, встречаемся очень редко, т. к. живем в разных городах, регулярно разговариваем по телефону, переписываемся, я чувствую что нужна ему, но пока говорить о его разрыве с семьей нет смысла (на то есть объективные причины). У меня периодически возникает желание временно как бы потеряться, на день на два - не звонить, не писать. Мне хочется что бы он стал беспокоиться, переживать, что бы почувствовал, что ему без меня плохо, а я в свою очередь почувствовала и услышала как я ему нужна. Даже и не знаю, может я плохая, лицемерная? Почему у меня возникает такое чувство? Может так не надо поступать? Как правильнее поступать? Ответьте пожалуйста. За ранее благодарна.

У меня даже еще и похуже чем у вас! Я сама за мужем, а он женатый! Но живем мы в одом городе и при всем при том он мой директор в каком то смысле! Короче говоря это просто ужас, но я тоже стараюсь не намекать на разрыв с его семьей потому что я считаю для такого шага мы оба должны быть уверенны что действительно друг другу нужны. Я считаю все что вы говорите соверешенно правельно
Попытайтесь не звонить ему какоето время пусть без вас помучаеться чуть чуть! : )) Почему бы и нет? : ) Это я такого зделать не могу потомучто приходиться его видеть каждый день на работе! Но вместо этого я просто стараюсь как можно холоднее к нему относиться тем самым проверяя нужна ли я ему на столько чтоб все это терпеть, и оказываеться что нужна! Так что не переживайте и действуйте как вам сердце подсказывает если он действительно вами интересуется то будет переживать и звонить, а если уж нет, то на нет и суда НЕТ! Удачи.

Очень редко женатые мужчины оставляют семью. В большинстве случаев отношения остаются всегда на одном и том же уровне, сколько бы времени не прошло. Для того чтобы понять психологию женатого мужчины, вспомните фильм "Осенний марафон".

Очень редко? Будьте любезны прокоментируйте тогда нижеуказанные последние цифры статистики : За пять месяцев 2001 г. в Москве зарегистрировано 23 тысячи с "копейками" браков и 20 тысяч с копейками" разводов . Передовали по телевизору в новостях .
С уважением , Вика .

Доктор, я не правильно написала Вашу фамилию. Бога ради , простите .

Знаешь, Мира, вот потому, чо ты склонна к самокопаниям, к самоедству, и привыкла искать причины всего в себе самой, твой мужчина будет держаться за тебя, не подпуская близко, но и не отпуская. НЕ БУДЬ УДОБНОЙ! Теряйся, находись, требуй комплиментов и признаний в любви, иначе. ..

В большинстве случаев на развод подают женщины.

Он не ЕЕ МУЖЧИНА - он чужой муж. Предвижу ваши вопли но . .. Мира, подумайте что вы делаете. .. Неужели кроме своих чувств и переживаний вам ничего не тревожит душу. ..

Неужели Вас всерьёз волнует звонить каждый день или дня два подождать? Причём здесь "плохая и лицемерная", это обычная уловка многих влюблённых, хотя чаще используется более сильный вариант "временная холодность". Вы не уверены в чувствах другого? Так проверьте. . Если Вы для него что- то значите, то активизироваться ему не помешает, а уж серьёзным отношениям не помешает точно. Только не связывайте его реакцию напрямую со степенью чувства к Вам, в жизни не всё так однозначно и зависит от многих причин, зачастую сразу невидимых. Странный способ Вы избрали для того, чтобы серьёзно что- то прояснить. ..

подают в основном женщины ? вот это да !
Спасибо за информацию . С уважением , Вик- а .

Я тоже люблю женатого, точнее мы оба друг друга очень любим. Но он никогда не бросит семью. Я сперва по- глупости мечтала об этом, но потом поняла, что это безнадежно. Жена его полностью зависит от него и любит его, как ни странно, несмотря на его измену. Так что она его не отпустит. Мне остается лишь уйти в сторону, оставить его, пусть даже я причиню боль любимому человеку. Советую и Вам тоже забыть про свой эгоизм и оставить его в покое.
Вы далеко друг от друга, а письма и разговоры - это не такая прочная связь как Вам, может быть, кажется. Возможно, что для него и Вас это что- то вроде психологической отдушины. Достаточно лишь не ответить на его письмо и не звонить. Через месяц, а может быть год, вы поймете, что свободны. Не теряйте зря времени на безнадежное ожидание. "Объективные причины" для его "неразвода" никуда и никогда не исчезнут. Желаю удачи Вам и себе тоже.

Милые дамы! Неужели вам не жаль тратить свою драгоценную жизнь на бесплодные ожидания? Думаю, что Светлана Гранина подтвердит вам, что если женатый мужчина не оставил семью в первые 6- 9 месяцев начала близости с вами, то он НИКОГДА не уйдет. Предлоги могут быть какие угодно - дети, деньги, родители и еще много всяких вещей, в которые мужчина сам искренне верит, что это и есть ПРИЧИНА сохранения семьи. Причина на самом деле одна - по большому счету мужчине ТАК УДОБНО! Несмотря на все его "метания и душевные переживания" - ТАКИМ ОБРАЗОМ (за ваш счет) восполняется недостаток эмоциональной жизни в семье. Исключения составляют разводы очень богатых людей - но там- то процесс идет, просто длительный он, делить надо много, статус имущества определять. .
Я совершенно не против женатых любовников/ замужних любовниц, но эти отношения должны изначально строиться на НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ СЕМЬИ, только тогда они принесут радость "грешникам", так сказать, и не расстроят "их половины".
Однако правил без исключения не бывает, но это - один случай на тысячу, и явно не ваш.
Еще совет не по теме замужним дамам - не стоит путаться с неженатыми мальчиками, ибо эти детишки просто не понимают, что являются "отдушиной" и требуют связать с ними жизнь (со всеми вытекающими последствиями).
Чтобы не обвиняли меня в голословности, могу сказать, что все это мы уже проходили (имеется в виду - я): и глупую связь с женатым мужиком, и мальчика- любовника в замужестве, и измену законного супруга (с разводом по моей инициативе, он- то развода совсем не хотел), и просто НОРМАЛЬНЫЕ отношения с женатыми мужчинами, так что все вышесказанное - из собственного опыта.
PS: сейчас замужем, ПОКА желания изменить мужу (физически) не возникло. Возможно именно потому, что он совершенно не ограничивает мою эмоциональную жизнь (как и я его).
Всем - будьте счастливы и ЛЮБИТЕ СЕБЯ!

Это замечательно, что Вам и ему так плохо - это закон природы. Семья есть семья, но вам этого не понять быть может никогда. Почему то я вам не сочуствую, мне кажется, что такие женщины самоутверждаются за счет других из- за недостатка ума. Не представляю, чтобы умная и сильная женщина попала в такую ситуацию.

Назад
Сверху