Уважаемые пациенты! Все же вы должны понимать основные правила взаимодейств...

• Автор темы Автор темы Егоров И.В.
Е

Егоров И.В.

Уважаемые пациенты! Все же вы должны понимать основные правила взаимодействия с врачами на этих конференциях. МЫ НЕ ДАЕМ КОНКРЕТНЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЛЕЧЕНИЮ ХРОНИЧЕСКИХ СЕРДЕЧНО- СОСУДИСТЫХ, ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЧЕСКИХ, ЛЕГОЧНЫХ И ДРУГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Это, поверьте, очень непростое дело! В форуме этим заниматься невозможно. Мы с готовностью отвечаем на ваши вопросы ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА, и то, если вы даете КОНКРЕТНУЮ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Если же у вас возникает нужда получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, то, щёлкнув по нашим "красным именам", вы найдете наши координаты для связи. В частности, в Больнице Мэрии Москвы можно пройти за 3 часа УЗИ брюшной полости, УЗИ щитовидной железы, УЗИ малого таза, УЗ- маммографию, ЭхоКГ, ЭКГ, УЗДГ сосудов, рентгенологические и эндоскопические методики, лабораторное обследование. Возможно установить суточные мониторы АД и ЭКГ (по Холтеру). Оборудование и специалисты высокого уровня. Цены для такой "диспансеризации" более чем приемлимые. Звоните. С уважением. Илья Егоров.

А почему бы сразу, вот так, не постеснявшись, и цены назвать. .. "более чем приемлемые"? Ну на одну строчку призыв был бы длиннее. .

Пишите на мыло, Маранта. Ирочка, а Вам - искреннее спасибо. ..

Ирина, никто никого ни к чему не обязывает: при чем здесь "бесконечно повторяющиеся вопросы"? Я о ценах спрашивала. Почему бы не вывести прейскурант? Человек посмотрел бы на расценки и сразу бы решил- на что он может рассчитывать. И "мыло" не нужно грузить. А про личное время. .. нет времени- нечего здесь делать. На рекламу- то время есть. Да и чаще всего доктора не с домашних компов консультируют, а с работы, с дежурств, скучно. .. и даром.

Маранта, Вы не очень справедливы. Мы даем здесь сотни ответов на вопросы. И все они в основном профессиональные и искренние. А рекламы я не даю, а даю информацию. .. Моя "реклама" - это резюме за красной авторизацией, оно само все обо мне говорит: хочешь НОРМАЛЬНОЙ полной консультации обращайся, не хочешь - не надо. .. И вообще, не старайтесь обидеть врачей - примета плохая. ..

Назад
Сверху