Уважаемый Владимир. Очень прошу Вас, если Вы хотите помочь людям, то милост...

• Автор темы Автор темы Брейкин Д.В.
Б

Брейкин Д.В.

Уважаемый Владимир. Очень прошу Вас, если Вы хотите помочь людям, то милости просим работать в конференции, а не заниматься только саморекламой. Если бы все врачи тут только рекламировали сами себя этот сайт не имел бы никакого успеха и полезности. Все сообщения, несущие только рекламный материал будут модерироваться. С уважением.

Добрый вечер, ночи, утро, день.
Безусловно хочется помогать и готов это делать. Я и сайт делал только для этого, коммерческая сторона присутствует, но это второстепенно. Конечно, если кто- то будет покупать у меня витамины я не обижусь. Но, в отличии от других продавцов добавок, надеюсь вы заметили это внимательно прочитав мой сайт, я не скрываю главное - информацию. Многие пытаются заработать на этом. У меня все открыто и любой человек сможет сам себя поддержать используя любые возможные средства, любых производителей и торговых компаний. Надеюсь это реабилитирует меня в ваших глазах.
На сайте, как я считаю и не только я, есть исчерпывающая информация по профилактике аллергии. Но приходится писать каждый раз одни и теже прописные истины: а)правильно питайтесь; б)боритесь с глистами и дисбактериозом; в)возмите свое здоровье в свои руки и так далее. У Вас все разнообразнее, на каждый симптом отработана диагностика и припасена своя большая таблетка, извините за иронию. Я не против официальных методов лечения, когда человек уже заболел. Моя же цель помочь не заболеть.
Я адресовал людей на сайт www. mypoint. ru (извините)исключительно за информацией и готов на все интересующие вопросы ответить и "привлечь к ответу" (каламбур получился) наших крупных специалистов.
Интересно Ваше мнение по качеству информации моего сайта, с точки зрения практикующего врача?
С уважением Владимир info@mypoint. ru

Назад
Сверху