Уважаемый Илья Геннадьевич! Моей маме (51 год) в сентябре сделили склерозир...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Уважаемый Илья Геннадьевич! Моей маме (51 год) в сентябре сделили склерозирование поверхностных вен на обеих ногах по поводу варикозной болезни 1 ст. В настоящее время ее беспокоят боли в мышцах или костях голеней (точно локализовать не может), особенно после обеда. И еще такой вопрос: доктор, который делал склерозирование скзал, что расширенные вены в подколенной области, которые создают видимость синяка, после прцедуры уйдут, но они не ушли. Может мало времени прошло? К сожалению, в данный момент к тому врачу попасть не можем. Помогите советом.

В ногах есть много всего, что может давать боли, кроме вен. .. Остеохондроз, деформирующий артроз, просто дисгормональные (климактерические) нарушения в частности - обмен кальция. Начните с простого - прием обычного Хлористого кальция 10% по 1 столовой ложке 3 раза в день.

Уважаемый Илья Геннадьевич! Я врач, маму обследовала, остеохондроз леченый, артроза нет. Нарушения кальциевого обмена конечно могут быть, но эти боли появились после склерозирования. Может ли это как- то быть связвно? И через какое время после процедуры могут уйти расширенные вены в подколенной области?

Отчего могут сильно выступать вены на руках и неметь руки, это неизлечимо ? Сколько можно еще прожить ?

Назад
Сверху