Уважаемый г- н Исаев, Вы часто говорите женщинам, которые имеют клиторный ...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

Уважаемый г- н Исаев,
Вы часто говорите женщинам, которые имеют клиторный оргазм, но не имеют вагинального, что все наладится и т. д. Я хочу понять механизм. Ведь клитор и влагалище разные вещи. Почему Вы говорите, что это взаимсвязано? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Калибра! В любом случае оргазм – это переживание определенного состояния, связанное со стимуляцией каких- то эрогенных зон (за это отвечает голова! ). При высоком уровне возбуждения и готовности к разрядке может потребоваться « самая малость» чтобы эта разрядка наступила… Добиться такого состояния можно при помощи стимуляции клитора. По статистике, вагинальный оргазм испытывает только треть женщин, но некоторые сексологи считают, что и он является результатом непрямой стимуляции клиторальной области! При частом сочетании полового акта с клиторальной стимуляцией формируется стереотип достижения разрядки во время близости. Я не могу гарантировать успех для всех, но в значительном числе случае такой подход может позволить через какое- то время достигнуть вагинального оргазма… .

Назад
Сверху