Уважаемый доктор Я хотела бы поделиться своей ситуацией и задать два вопро...

• Автор темы Автор темы Rhbcnbyf
R

Rhbcnbyf

Уважаемый доктор
Я хотела бы поделиться своей ситуацией и задать два вопроса:
1. 4 месяца назад я сделала аборт, и сейчас я снова беременна. Можно ли делать второй аборт через такой малый срок, если нет, то как лучше избавиться от плода?
2. Какие могут быть последствия, если плод убить, выпив вина и приняв горячую ванну?
17 лет

А предохраняться не пробовали? !? !? !? !? !? !
Конечно, если Вы не хотите ребенка, нужно делать аборт. А медицинский или криминальный - решать Вам.

Ты можеш сейчас сделать оборт, но в последующем, у тебя не будет детей. А убить ребенка, у меня даже слов нет. .. .. .. (чтоб не ругаться). Во первых после оборта нельзя вести половую жизнь мин. 2 месяца, во вторых после оборта нужно и головой подумать о последствиях. Сейчас ты сделаеш это, а потом пожалееш. Уж если тебе дано забеременить, то рожай. 17 лет- уже не маленькая девочка и за последствия должна отвечать. И тут лучше не пиши, о том чтоб бить плод. Тут девочки мечтают забеременить, а ты пишиш такой ужас.

Ага! Выпей и прими ванну погорячее, чтоб не выплыть. Спать могла не спрашивая советов, а как прижало так. .. тут люди ждут своих малышей и радуються каждой секунду жизни и осознавания беременности.

Какой кошмар. .. .. .. люди всю жизнь детей ждут а она через месяц на аборты бегает. .. убийца!

Совет: не пиши сюда по таким поводам, здесь тебя никогда не поймут и не пожалеют. Здесь люди, которые живут сейчас другими проблемами. ..

Тебе никто не сможет, ни один нормальный врач обещать, что после очередного аборта сохранишь возможность не только беременеть но и вынашивать беременность. А после "доморощенных" методов ты вообще себе шансов не оставляешь, еще можешь и сама ноги от последствий протянуть. На будущее, пей оральные контрацептивы, ума они не прибавят, но это надежный способ предохранения.

Назад
Сверху