Уважаемый доктор! Во- первых, позвольте поблагодарить Вас. Я два года мучил...

• Автор темы Автор темы Вера
В

Вера

Уважаемый доктор! Во- первых, позвольте поблагодарить Вас. Я два года мучилась с вагинизмом, но благодаря Вашим рекомендациям, мне удалось с ним справится. Большое спасибо. Но теперь у меня возникла следующая проблема. Эти два года мы с мужем прожили на петинге, оральном и анальном сексе. И мне все это очень нравилось. У меня была хорошая разрядка, а теперь я не чувствую ничего, т. е. не чувствую влагалищем. И поэтому я очень, очень, очень разочарована. Я так этого хотела, так ждала, так мечтала… и ничего. При анальном сексе у меня тоже были оргазмы, но только когда муж ласкал клитор. И еще от долгого ожидания, не знаю от чего у нас мужем перегорело желание и сексуальный интерес к друг к другу. Это фатально или что- то можно сделать?

Уважаемая Вера, Ваше разочарование совершенно напрасно! Иного и быть не могло… Женская сексуальность весьма пластична и поддается « тренировке» … Прежний стереотип отношений привел к тому, что избранные альтернативные варианты сексуальных отношений приносили желаемую гамму чувств. Таким же образом придется развивать чувствительность и влагалища… То есть вагинальный половой акт должен сочетаться со стимуляцией клитора! Ранее я неоднократно писал. что влагалище относится к малочувствительным участкам тела и эротические переживания лишь проецируются туда, а ощущения часто связаны с давлением на близлежащие участки тканей, включая и клиторальную область… Что же касается некоторого охлаждения, то это может быть связано только с психологическими факторами в которых надо подробно разбираться…

Назад
Сверху