Уважаемый доктор! У моей сестренки аллергия. Она начинается весной и продо...

• Автор темы Автор темы Айжан
А

Айжан

Уважаемый доктор!
У моей сестренки аллергия. Она начинается весной и продолжается до осени. Аллергия проявляется следующим образом: чихает, лицо опухает, из глаз текут слезы. К врачу она обращалась три- четыре года назад, но он ничем не смог помочь.
Что Вы посоветуете, какие препараты ей следует принимать?

Спасибо.

Более трех лет страдаю алергией- Оттек Квинке. Химические препараты не помогают. Аллергия проявляется следующим образом: оттекают участки под глазами, щеки. Глаза покрываются пелиной, сужаются, а иногда жгут. Прошел тест на аллергенов, но безрезультатнно. Курс плазмофереза тоже не помог. Перченная и соленная еда особенно активизируют оттечность. Алкоголь тоже. .. И даже курение. Заметил что воздержание от еды на один день, то есть пост, влияют благоприятно. Думаю что мои проблемы связаны на прямую с работой кишечника.
Врачи- алергологи у которых я обследовался, говорят что причиной моей болезни стали сильные антибиотики которых я принимал без нестатина. Когда я принимал данные антибиотики, моя моча была красноватого цвета.
Пожалуйста помогите!

Аллергия- это только возбудитель раздражающий через слизистую оболочку, легкие или желудок те ошибки которые в организме уже имеют место. Это не лечится за один день, нужно серьезно подходить к проблеме. Мы рекомендуем курс ноого и эффективного препарата Ламиналь- который не просто вылечивает аллергию но и находит первопричину заболевания. тел (095) 484- 7279/ 81/ 84

http: // www. rfep. ru/ 22_3_1. htm там вы наййдете ответ на свои вопросы. .. .

см на www. rfep. ru Вам нужно поробывать ЛАМИНАЛЬ, вы через 20- 30 дней его применения забудите о своих проблемах! !!
(095) 484- 7279/ 81/ 84 info@rfep. ru

Назад
Сверху