Уважаемый доктор! У меня следующий вопросюЯ спала со своим парнем всего два...

• Автор темы Автор темы Нана
Н

Нана

Уважаемый доктор! У меня следующий вопросюЯ спала со своим парнем всего два раза, до этого я была девственницей. Оба раза мы спали без презерватива, но он не кончал в меня. После второго раза у меня через 2 дня начались совсем не значительные вроде как кровяные выделения при чем всего один раз в день, по идее у меня уже должны были начаться месячные , но их все нет. Что со мной происходит, может я беременна?

Может быть. Сдайте кровь на ХЧГ - анализ быстрый, с 100% ый. никаких документов и адресов от вас не надо.

То, что он не кончал, не гарантия. В смазке, кот. выделяется у мужчины еще до семяизвержения, могут находится сперматазоиды. Т. е. забеременеть Вы могли. С другой стороны, довольно часто после "первого раза" бывает некоторая задержка - ну, просто такая реакция организма. Но все- таки не советую использовать прерванный акт, как вы. А сейчас сделайте тест в домашних условиях (купите в аптеке, просто спросите у продавца "тест на беременность", сделайте его утром с первой мочой). Стоят они по- разному, не покупайте дорогой, они все по сути одинаковы. Обычно стоит рублей 14- 25.

Назад
Сверху