Уважаемый доктор! Прокомментируйте, пожалуйста мое УЗИ. Мне 28 лет, менстру...

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Уважаемый доктор! Прокомментируйте, пожалуйста мое УЗИ. Мне 28 лет, менструальный цикл регулярный 26- 27 дней. 2 года назад выкидыш.
"Матка: положение несколько смещена вправа. Форма: обычная шаровидная Размеры: 6, 8 на 3, 8 на 4, 3 см. . М- Эхо: - 0, 9 см. правильной формы однородной структуры, не деформировано. Полость матки не расширена, не деформирована. Миометрий: однородный. Узловые образования6 не визуализируются. Толщина стенок матки: равномерная. Шейка: 3, 2 см. Контуры ровные структура гомогенная. Визуализируются Правый яичник: расположен обычно, не увеличен, размеры 3, 3 на 2, 6 на 2, 2 см. Левый яичник: расположен обычно, увеличен, размеры 5, 3 на 4, 2 на 4, 4 см. в нем визуализируется анэхогенное образование с изоэхогенными включениями внутри 4, 1 на 3, 2 на 3, 5 см. Свободной жидкости в малом тазу не визуализируется. Заключение: эхографически фолликулярная киста левого яичника. Рекомендовано УЗИ в динамике на 5- 6- 7 день менструального цикла. " Какие у меня шансы на зачатие? Спасибо.

Хорошие. УЗИ действительно надо повторить на 5- 6 день цикла.

Интересуются также

Назад
Сверху