Т
Татьяна
⚪
Уважаемый доктор! Примерно два года назад в октябре у меня начались неожиданно сильнейшие головные боли, тошнота и небольшая температура и отвращение к еде. Сначала я решила, что простуда и пройдет, потом решила, что это гепатит и пошла проверяться. Никакого гепатита не нашли. Проверили на томографе голову, так как головные боли не прекращались - написали, что возрастные изменения и все. Затем проверили прибором венозный отток и написали, что вариокзное расширение вен в голове. Пропила троксевазин - помогло. Через полгода опять сильнейшие головные доли, уже троксевазин не помогает пропила анавенол. Причем сразу с началом приема анавенола стало улучшаться состояние (в голове стоял треск, как буто что то рвалось - наверное вены пытались сокращаться). И вот теперь опять в октябре все началось очень резко в один день под рукой не оказалось никаких лекарств, находилась заграницей. Нашла в местных аптеках аналог эскузана, только в капсулах. Пыталась пропить помогает слабо. У меня вопрос, какого лечения мне лучше придерживаться, может нужно пить курсами, а может какие- то лекарства есть, которые помогают надолго. И каков прогноз на будущее? Спасибо. Буду в Москве в конце августа могу ли я обследоваться на томографе и проконсультироваться у вас?