Уважаемый доктор! Пожалуйста, сообщите возможно ли лечение заболевания - ре...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Уважаемый доктор! Пожалуйста, сообщите возможно ли лечение заболевания - рецедивирующая двухсторонняя ретробульбарная нейропатия гомеопатией? Какие последствия, осложнения ждут меня в связи с этим заболеванием? Излечимо лди это заболевание? Диагноз поставлен мне впервые в 2000г. в клинике Кожевникова, когда я , практически полностью потеряла зрение и позже в течение одного месяца в клинике зрение было восстановлено. В этом году происходит очередное осложнение - уже на ноги с небольшой рассеянностью в глазах. Излечимо ли это заболевание или возможно только поддерживать организм?

Уважаемая Светлана! Я по своему врачебному опыту не знаю об этом заболевании практически ничего. Однако, нзависимо от этого могу посоветовать Вам все- таки обратиться на прием к гомеопату, желательно, не к так называемому, а к действительному специалисту. По- крайней мере можно пытаться улучшить качетсов жизни и поодерживать организм.

К сожалению, как и коллега ни разу с данной патологией не сталкивался и не встречал в доступной литературе описания ее лечения.
По поводу рекомендации согласен с д- ром Заком. Оптимально проводить лечение в т. ч. и под контролем профильного специалиста.

Назад
Сверху