Л
Лена
⚪
Уважаемый доктор! Пожалуйста, разъясните ситуацию. У моего ребенка постоянный кашель. Семейный врач подозревает, что причина - аллергическая (возможно, астма). Принимали вентолин и кларитин, а теперь ждем консультации у пульмонолога- аллерголога (через две недели). Так случилось, что в отъезде ребенок заболел вирусом, была высокая температура. С нашим врачом связаться не было возможности. Пришедший по вызову врач услышал хрипы в легких и выписал антибиотики, лазолван, а кроме вентолина еще и Becotide, сказав, что принимать его нужно дня три, а при улучшении состояния отменить. Семейный врач, когда я рассказала ей об этом, сказала, что теперь картина анализа будет все равно смазана и это лекраство нужно регулярно принимать 2- 3 месяца. Поясните пожалуйста, почему Becotide теперь нельзя отменять. Знаю, что это гормональный препарат. Состояние сына улучшилось, becotide мы сделали пять раз по две дозы - - действительно ли анализ теперь будет неправильным. На кого из врачей положиться? Спасибо за ответ.