Уважаемый доктор! После перенесенной онкологической операции ( з...

• Автор темы Автор темы Надежда
Н

Надежда

Уважаемый доктор! После перенесенной онкологической операции ( заболевание молочной железы ), лучевой и химиотерапии у меня возникают сомнения по поводу безопасности бытовых электроприборов ( микроволновая печь, компьютер, телевизор. .. .).
Оказывают ли эти приборы вредное воздействие на мое здоровье?

Ув.Доктор! Шесть лет назад я перенесла операцию по поводу РМЖ.В данное время меня беспокоят возврасные боли в суставах.Мне 56 лет.В нашей местности есть минеральный источник,где установлены душевые комнаты,вода теплая ,не горячая.Можно ли мне принимать такой душ? Слышала,что перенесшим онко операцию опасно,так ли это? Я конечно знаю,что ванны нельзя,а вот про душ не знаю,.Может нельзя потому что минеральный? Честно говоря я уже три дня искупалась,а теперь думаю не навредит ли мне это? Очень буду ждать ответа.Спасибо

Здравствуйте,действительно,среди пациентов онкологических клиник бытует такое мнение о вреде бытовых приборов,газовых плит,но,ведт вы не стоите по несколько часов над газовой горелкой или перед экраном телевизора вплотную,поэтому никакой опасности при использовании бытовых,электроприборов не может быть при адекватном их использовании.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.

Здравствуйте,если вода не горячая,просто минеральная,то прием душа с использованием такой воды не противопоказан.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.

Здравствуйте,если вода не горячая,просто минеральная,то прием душа с использованием такой воды не противопоказан.Доброго вам здоровья.

Ув.Доктор! Шесть лет назад я перенесла операцию по поводу РМЖ.В данное время меня беспокоят возврасные боли в суставах.Мне 56 лет.В нашей местности есть минеральный источник,где установлены душевые комнаты,вода теплая ,не горячая.Можно ли мне принимать такой душ? Слышала,что перенесшим онко операцию опасно,так ли это? Я конечно знаю,что ванны нельзя,а вот про душ не знаю,.Может нельзя потому что минеральный? Честно говоря я уже три дня искупалась,а теперь думаю не навредит ли мне это? Очень буду ждать ответа.Спасибо

Доброго времени суток.
Проведение санаторно курортного лечения онкологическим больным поолностью не противопоказано.
Данные процедуры не выполняются постоянно. Минеральная вода е оказывает большого влияния не онкологических пациентов.

всего доброго

Назад
Сверху