Уважаемый доктор! Мне ставят СПКЯ, но это еще не точно. Пью гормоны уже нес...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Уважаемый доктор! Мне ставят СПКЯ, но это еще не точно. Пью гормоны уже несколько лет, т. к. своя менструация практически отсутствует. Скажите пожалуйста, можно ли совмещать ОК с какой- нибудь гомеопатией, что бы вылечить поликистозные яичники? Я верю, что это возможно, т. к. когда несколько месяцев я пила Климадинон и Ременс, у меня начали приходить какие- то свои мажущие выделения раз в месяц, думаю еще немного и начали бы приходить нормальные месячные, но врач настояла на том, что бы я продолжила принимать ОК, т. к. все остальное просто бесполезно. .. Посоветуйте пожалуйста, можно ли пить гомеопатию одновременно с ОК и какую именно? !Буду очень благодарна Вам за это! С уважением, Анна.

"Пить"- то можно. Но будет ли толк? Гормоны создают мнимое улучшение за счет иммунодефицита (организм прекращает попытки блокирования инфекции в очагах, позволяя ей свободно гулять). Не знаю, так ли ценна для вас иллюзия менструации, чтобы ради неё стоило значительно повышать риск, например, заболевания раком.

Доктор, поясните свой ответ пожалуйста! !! Рак от чего, от гормонов? ?? Так мне нельзя их не пить, иначе месячные не будут ходить, и я буду себя ужасно чувствовать, яичники сильно увеличиваются, начинается мастопатия и т. д. и т. п. !Вот я и спрашивала у Вас совета, какой гомеопатией можно "заменить"гормоны, что бы восстановить цикл, и возможно ли это в моем случае? ?? А пугать раком меня не советую, я очень мнительная и эмоциональная девушка. ..

Пугать - это не по моей части. И советов ваших мне тоже не требуется. Мой долг - предупредить. Да. По новейшим данным и вопреки рекламе гормоны (в частности ОК) повышают риск заболевания раком. А вообще, те, кто всерьез желает получить помощь, как минимум, указывают свой возраст и местожительство. Тем более, что речь идет о серьезном заболевании.

Мне 20 лет, живу в Москве. Если благодаря этим данным Вы сможете мне помочь, буду очень признательна Вам. Анна.

Если хотите, можете подъехать к нам в Тольятти, чтобы мы смогли вас обследовать и без промедления начать противомикробное лечение. Остальное не столь критично по времени и вы сможете долечиться уже в Москве - либо у местных гомеопатов либо, если повезет, даже у меня.

А зачем мне проотивомикробное лечение, доктор? Это от чего? И сколько времени займет лечение гомеопатией? И есть ли случаи вылечивания ею СПКЯ? ??

А вы думаете, ваш СПКЯ ветром надуло? Случаи излечения СПКЯ имеются, но при одному словии - если там еще осталось, что лечить. Сколько на это потребуется времени, заранее предсказать невозможно. Наверное, не мало. Но надо хотя бы остановить процесс.

Извините за вмешательство, Аня, почитайте сайт доктора Дворянчикова panacea. narod. ru - думаю найдете много полезного и нужного.

Назад
Сверху