Уважаемый доктор, мне 50 лет и впервые поставили диагноз артрит тазобедренн...

• Автор темы Автор темы Сергей Исламов
С

Сергей Исламов

Уважаемый доктор, мне 50 лет и впервые поставили диагноз артрит тазобедренного сустава 1- 2 степени, хотя ранее никаких признаков не было. Какие методы лечения могли бы Вы посоветовать?
Спасибо

Уважаемый Сергей, основываясь на результатах многолетней исследовательской и практической работы в своих медицинских центрах, я пришел к определенным выводам о природе патологических изменений в суставах, которые рассматриваю не только как самостоятельные образования в организме, но и как находящиеся в более или менее тесных связях с другими структурами организма. Поскольку методы и результаты лечения зависят от представления о природе патологического процесса, то мне пришлось разработать свои технологии лечения. Об этом вы можете прочесть на www. dr- solomatov. ru

Уважаемый Сергей Исламов, уточняю - подобные поражения нахотяся в теснейшей взаимосвязи с состоянием репродуктивных органов: у мужчин - предстательная железа и яички, у женщин соответствующие гинекологические органы. Реже причинами бывают поражения прямой кишки, геморроидальные расширения вен заднего прохода. Первичным подобное заболевание м. считаться только после непосредственной травмы тазобедренного сустава. Кстати это одно из основных положений, которое недооценивается в артрологии. Остальное м. прочитать на указанном сайте. С уважением Соломатов В. Г.

Назад
Сверху