И
Ильдар
⚪
Уважаемый доктор! Мне 44 года. Перенес операцию по удалению гортани из- за рака. У меня трахостома. Новерное по научному не очень точно выражаюсь, а может даже и путаю, поэтому скажу по простому: дышу через большую дырку чуть ниже того места, где когда то был кадык. Операцию перенес почти 5 лет назад (5 лет будет в июне этого года). Где то (а точнее новерное здесь, в каком нибудь сайте) читал, что если больной после операции проживет 5 лет, он считается полностью вылеченным. Чувствую себя хорошо. Веду активный образ жизни - работаю, занимаюсь спортом, по утрам делаю небольшие ежедневные пробежки по 3- 4 км. ну и так далее. Химиятерапию не делали, сразу же после операции прошел курс облучения. После этого, не смотря на то что иногда захожу в клинику показаться, никаких назначений не делали.
Это все было как бы вступление, а вот главное, в связи с чем у меня возникли несколко вопросов: у нас с женой, не смотря на то что имеем двоих детей, возникла желание родить еще одного.
И так, вопрос 1:
Можем ли мы надеяться, что родится нормальный ребенок.
Вопрос 2: Если родится нормальный ребенок, то на сколько есть выроятность, что он заболеет так же как и я. (У моих родителей, а также у их родителей рака нету).
И вопрос 3: На сколько выроятность, что пойдет рецидив, и дам дубу, оставив жену с грудным ребенком в руках.
Надеюсь, что не смотря на то, что задал много вопросов, ответите. Заранее благодарен, даже если ответите, что не гоже пытаться засорять планету неполноценными людьми. Спасибо.
Это все было как бы вступление, а вот главное, в связи с чем у меня возникли несколко вопросов: у нас с женой, не смотря на то что имеем двоих детей, возникла желание родить еще одного.
И так, вопрос 1:
Можем ли мы надеяться, что родится нормальный ребенок.
Вопрос 2: Если родится нормальный ребенок, то на сколько есть выроятность, что он заболеет так же как и я. (У моих родителей, а также у их родителей рака нету).
И вопрос 3: На сколько выроятность, что пойдет рецидив, и дам дубу, оставив жену с грудным ребенком в руках.
Надеюсь, что не смотря на то, что задал много вопросов, ответите. Заранее благодарен, даже если ответите, что не гоже пытаться засорять планету неполноценными людьми. Спасибо.